※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいやきy
その他の疑問

福山市で公民館でのサークルに参加されてる方いらっしゃいますか?地元に…

福山市で公民館でのサークルに参加されてる方いらっしゃいますか?
地元にいるときはポール教室など、公民館で色々参加したのですが、福山市のホームページを見てもあまり詳しく書いていないので何か参加してるよーって方いらっしゃいましたら、どんな感じで参加したかとか教えてください(;∀; )

コメント

春日公民館ではおもちゃがたくさん出ていて、子ども同士遊ばせながら周りのお母さん達とたわいもない話をしたことがあります。家から遠かったので通えず、一度だけ行きました😅
もうひとつ、山手コミュニティセンターでは季節の製作をしていました!その時はこいのぼりを子どもと一緒に作りましたよ〜!
サークルなのかな?サークルとは違うのかな?期待しているものでなかったらすみません😅

• たいやきy

たいやきy

ありがとうございます(^.^)色々あるのですね!活動してみようとおもいます🎵

• 9月27日
そら

母子もってゆうアプリがあって
福山市独自のものみたいなんですが
子育て支援や施設の情報とかも調べられますよ❣️
公園や児童館とかも検索できるかんじでしたよ‼️

• たいやきy

たいやきy

ありがとうございます🎵そのアプリ初耳です。早速インストールしてみます❗

• 9月27日
  • そら

そら

ぜひぜひ⤴️
    予防接種のスケジュールとかも組んでくれてなかなか使えるアプリっぽいですよ❣️

• 9月27日