家族・旦那 最近旦那が寝てる時に寝言を言ったり苦しそうに歯ぎしりして息切らして… 最近旦那が寝てる時に寝言を言ったり苦しそうに歯ぎしりして息切らしてすごい寝汗をかいています。 旦那は暑がりなので元々寝汗はかくほうなんですが、涼しくなって来てからも寝汗がひどいです。 元々喧嘩が多く週に3回ほどはひどいことを言い合いします。 それは昔からなんですが😅 妊娠してから極端に旦那のことが嫌いになってしまったので色々重なってストレスでしょうか? 流石に少し心配になりました😭 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 旦那 妊娠 喧嘩 寝言 みかん🍊(6歳) コメント たんぽぽ どんなにケンカするだんなでも心配になりますね💦 生活習慣が乱れているとかではないでしょうか…… 9月27日 みかん🍊 仕事のため早く起きて帰りも7時とかでご飯はちゃんと食べてます。 あと、早寝体質で10時には寝てます😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
仕事のため早く起きて帰りも7時とかでご飯はちゃんと食べてます。
あと、早寝体質で10時には寝てます😅