その他の疑問 たまごクラブで2018、9月号のムーミンおくるみ応募した方で、もうおくる… たまごクラブで2018、9月号のムーミンおくるみ応募した方で、もうおくるみ届いた方いますか? いつ頃届くのかなってソワソワしてるんですけど、もうすこししたら出産予定日なので退院の時に使いたくて😅 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 出産予定日 おくるみ hanamama(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🥂🐰🌙 たまごクラブか何かで応募した夏用ブランケットが冬に届いたことがあります!!💦 ぶっちゃけ、たまごクラブとかの応募物は届くのが遅かった気が…😱 9月26日 hanamama お返事ありがとうございます✨ えぇ!!まじですか!!そんな悲惨な事に😱 もう応募者全員プレゼントなら付録みたいにしてくれたらいいのにって思います😣 住所とか情報が欲しいんだろうけど、応募した人からどんどん送ってきて欲しいですよね😭 ありがとうございました😂 9月26日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanamama
お返事ありがとうございます✨ えぇ!!まじですか!!そんな悲惨な事に😱 もう応募者全員プレゼントなら付録みたいにしてくれたらいいのにって思います😣 住所とか情報が欲しいんだろうけど、応募した人からどんどん送ってきて欲しいですよね😭 ありがとうございました😂