その他の疑問 子供のコスプレ衣装でフェルト素材の服があるのですが普通に洗濯機であ… 子供のコスプレ衣装でフェルト素材の服があるのですが普通に洗濯機であらって大丈夫でしょうか?? 手洗いか なにか別の方法がいいんでしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 夫 洗濯機 服 手洗い かんちん(8歳) コメント 退会ユーザー 普通に洗ったら恐らく 縮むと思います! 9月26日 かんちん そうなりそうですよね😭💦💦 しかも簡単なつくりなので 手洗い?ですかねー 汚れがついてて 9月26日 退会ユーザー 洗濯機で洗うと縮みそうで 怖いですね😅 洗濯機の手洗いとかソフト とかでもいけますかね? 怖いですね💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちん
そうなりそうですよね😭💦💦
しかも簡単なつくりなので
手洗い?ですかねー
汚れがついてて
退会ユーザー
洗濯機で洗うと縮みそうで
怖いですね😅
洗濯機の手洗いとかソフト
とかでもいけますかね?
怖いですね💦