コメント
Bambi♡
うちは布団かけてくれないので半袖下着に長袖着せてインして寝かせてます!大人は半袖で寝て布団かけてます!
ままり
うちも布団かけてくれないです😰
厚手の半袖肌着、薄めの長袖長ズボンのパジャマ、夏用の薄いスリーパー着せて寝かせてます(*´-`)
-
ままさん
長袖に変えたほうがいいですよね…😭言葉の通じない1歳5ヶ月の子の調整はむずかしいです。。
- 9月26日
おこのみ
私も今日迷ってました💦
布団絶対かけないのでスリーパー出してきて夜中寒かったら寝てる間に着せようかなって思ってます。
パジャマは長ズボン、Tシャツ、インナー着せてます。
この時期からスリーパーって早いかなぁ…って思いますが😅
-
ままさん
そうなんですよね…あたしも寝た後に着せようと思って横にスタンバイしてます😂子供って体温高いっていいますけど実際寒いのか言葉が通じない子の調整はむずかしいです。🤣
- 9月26日
-
おこのみ
体温高くても夜中の寒さこれは布団ないと寒そう💦って思って気になって気になってこっちがねれなくなるんですよね笑😅
言葉が通じればいいんですけど、うちは子供がだいたいいつも寒くない!って言うのでアテにならないです💦- 9月26日
ゆか
近畿に住んでます。
昨日から半袖下着と足先まであるカバーオールと腹巻きで寝てます(o^^o)
うちも布団はなしです!
お住いの地域によりますが、半袖パジャマだったらスリーパーがいると思います。
-
ままさん
うちは神奈川なんですが、長袖に変えようかと思ってきました!😂外は雨なのでいつもより寒いです😨スリーパーは寝てから着せようと思います😊
- 9月26日
退会ユーザー
長袖ロンパースにしました💓💓
-
ままさん
長袖のほうがいいですよね🤣
ロンパースならお腹出ないしいいかもです😆- 9月26日
mama
うちは毛布出しました!
気付いたらどこか行ってますが😅
ノースリーブ肌着に長袖長ズボンのスウェットみたいなの着せてます!
-
ままさん
スウェット生地は温かいですね😆
今から長袖に変えようかなって思ってきました😂寒かったり暑かったり風邪ひきそうですよね😂- 9月26日
-
mama
今日は寒いですもんね😞
- 9月26日
ままさん
うちも長袖に変えようかなと思ってきました😭大人は半袖に布団で気持ちいい感じですね☺️