コメント
ままりちゃん
今年の
三月8日ドゥーテスト陰性でハローベビーガールプレミアム一本使用
三月9日強陽性
三月10日陽性から陰性
で授かりました
ままりちゃん
今年の
三月8日ドゥーテスト陰性でハローベビーガールプレミアム一本使用
三月9日強陽性
三月10日陽性から陰性
で授かりました
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日目です。 昨日から同室になって今日の朝方6時ほどまで頑張りましたが 結局乳首の限界が来て預けて朝またお迎えしました🥲 浅く吸ってるからかもと言われ、深く吸えるようにはなりましたが変わらず痛い、、、 吸わ…
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
下の話で少し恥ずかしいですが、、 28w4dでお迎え棒を試したのち、ハプニングがあり笑っていると何かがドバッと出る感じがあり、見てみたら布団に直径10センチくらいのしみができていました。。 匂いはなく、サラサラし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y.R∞Y.A
ありがとうございます。
今回、いい感じでタイミング取れたのですが恐らく、排卵日前日のタイミングだと思うので女の子ならいいなーと。
ままりちゃん
どのようにされましたか?ぜひ教えてください(´⊙ω⊙`)
Y.R∞Y.A
22時半くらいに、ベイビーサポートのピンクゼリーを使用しました。
私は、感じた感覚もいった感覚も無く全然ふつうでした( ・∀・)
出すときも、割りと手前に出してもらいました。
3ヶ月ほど前から、クランベリーサプリと葉酸のサプリを飲んでいます。
Y.R∞Y.A
次男のときは、恥ずかしいですが、いった感覚や感じた感覚がありました。
排卵日2日前のタイミングだったと思うのですが、勉強不足で感じてしまったので、、、
Y.R∞Y.A
良かったらお返事ください。よろしくお願いします。
ままりちゃん
遅くなりすみません。
排卵検査薬は使われてますか?
ままりちゃん
私はハローベビーガールプレミアム一本使いました
つかいかたはまずゼリーを入れて五分足を上げます
その後にタイミングを取りなるべく早めに超手前射精をします。
タイミングは五分以内または十分以内がこのましいかなと
その後にかなり膣周りや股周りをシャワーで洗い流し家事とかして横にならないようにしてました
高温期は体を温めたりしてました、たまたま寒い時期だったので湯船に浸かってました
それと、禁欲はあまり関係ないように感じます
Y.R∞Y.A
お返事ありがとうございました。同じだ!と思ったのは手前に出したことくらいですね。
今高温期中なので身体を温めようと思います。
ままりちゃん
どこが違いましたか?
Y.R∞Y.A
実践されていることほとんど違いました。ちなみに、着床時期におりものはありましたか?
ままりちゃん
着床時期は着床痛がありましあよ、着床時期におりものはないですよ、高温期特有の白べた、はありますよね?
薄め作業はしてませんよ
Y.R∞Y.A
いろいろありがとうございました。