妊娠・出産 排卵日前日にピンクゼリーを使って女の子授かった方、ゼリー使用後の妊娠までの期間を教えてください。 教えてください。 排卵日前日に仲良しをして尚且つ ベイビーサポートなどのピンクゼリーを使って 女の子授かれたよ✨という方 ゼリー使ってからどれくらいで授かれましたか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 女の子 仲良し 排卵日前日 Y.R∞Y.A(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままりちゃん 今年の 三月8日ドゥーテスト陰性でハローベビーガールプレミアム一本使用 三月9日強陽性 三月10日陽性から陰性 で授かりました 9月26日 Y.R∞Y.A ありがとうございます。 今回、いい感じでタイミング取れたのですが恐らく、排卵日前日のタイミングだと思うので女の子ならいいなーと。 9月26日 ままりちゃん どのようにされましたか?ぜひ教えてください(´⊙ω⊙`) 9月26日 Y.R∞Y.A 22時半くらいに、ベイビーサポートのピンクゼリーを使用しました。 私は、感じた感覚もいった感覚も無く全然ふつうでした( ・∀・) 出すときも、割りと手前に出してもらいました。 3ヶ月ほど前から、クランベリーサプリと葉酸のサプリを飲んでいます。 9月26日 Y.R∞Y.A 次男のときは、恥ずかしいですが、いった感覚や感じた感覚がありました。 排卵日2日前のタイミングだったと思うのですが、勉強不足で感じてしまったので、、、 9月26日 Y.R∞Y.A 良かったらお返事ください。よろしくお願いします。 9月27日 ままりちゃん 遅くなりすみません。 排卵検査薬は使われてますか? 9月27日 ままりちゃん 私はハローベビーガールプレミアム一本使いました つかいかたはまずゼリーを入れて五分足を上げます その後にタイミングを取りなるべく早めに超手前射精をします。 タイミングは五分以内または十分以内がこのましいかなと その後にかなり膣周りや股周りをシャワーで洗い流し家事とかして横にならないようにしてました 高温期は体を温めたりしてました、たまたま寒い時期だったので湯船に浸かってました それと、禁欲はあまり関係ないように感じます 9月27日 Y.R∞Y.A お返事ありがとうございました。同じだ!と思ったのは手前に出したことくらいですね。 今高温期中なので身体を温めようと思います。 9月28日 ままりちゃん どこが違いましたか? 9月28日 Y.R∞Y.A 実践されていることほとんど違いました。ちなみに、着床時期におりものはありましたか? 9月28日 ままりちゃん 着床時期は着床痛がありましあよ、着床時期におりものはないですよ、高温期特有の白べた、はありますよね? 薄め作業はしてませんよ 9月28日 Y.R∞Y.A いろいろありがとうございました。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R∞Y.A
ありがとうございます。
今回、いい感じでタイミング取れたのですが恐らく、排卵日前日のタイミングだと思うので女の子ならいいなーと。
ままりちゃん
どのようにされましたか?ぜひ教えてください(´⊙ω⊙`)
Y.R∞Y.A
22時半くらいに、ベイビーサポートのピンクゼリーを使用しました。
私は、感じた感覚もいった感覚も無く全然ふつうでした( ・∀・)
出すときも、割りと手前に出してもらいました。
3ヶ月ほど前から、クランベリーサプリと葉酸のサプリを飲んでいます。
Y.R∞Y.A
次男のときは、恥ずかしいですが、いった感覚や感じた感覚がありました。
排卵日2日前のタイミングだったと思うのですが、勉強不足で感じてしまったので、、、
Y.R∞Y.A
良かったらお返事ください。よろしくお願いします。
ままりちゃん
遅くなりすみません。
排卵検査薬は使われてますか?
ままりちゃん
私はハローベビーガールプレミアム一本使いました
つかいかたはまずゼリーを入れて五分足を上げます
その後にタイミングを取りなるべく早めに超手前射精をします。
タイミングは五分以内または十分以内がこのましいかなと
その後にかなり膣周りや股周りをシャワーで洗い流し家事とかして横にならないようにしてました
高温期は体を温めたりしてました、たまたま寒い時期だったので湯船に浸かってました
それと、禁欲はあまり関係ないように感じます
Y.R∞Y.A
お返事ありがとうございました。同じだ!と思ったのは手前に出したことくらいですね。
今高温期中なので身体を温めようと思います。
ままりちゃん
どこが違いましたか?
Y.R∞Y.A
実践されていることほとんど違いました。ちなみに、着床時期におりものはありましたか?
ままりちゃん
着床時期は着床痛がありましあよ、着床時期におりものはないですよ、高温期特有の白べた、はありますよね?
薄め作業はしてませんよ
Y.R∞Y.A
いろいろありがとうございました。