しぃ
泡が入ってびっくりしたんですかね🤔泡なら消えてなくなるでしょうし、寝てるのなら大丈夫だと思いますよ☺︎
しぃ
泡が入ってびっくりしたんですかね🤔泡なら消えてなくなるでしょうし、寝てるのなら大丈夫だと思いますよ☺︎
「ゲップ」に関する質問
妊娠初期の身体の変化について教えてください! 最終月経から数えると現在6週で、7週で産婦人科の予約を取っています。 検査薬で陽性でしたがまだ病院に行ってないので無事確定とは言いにくく、異所性妊娠等の不安もあ…
最近ミルクを飲むのに時間がかかります。 あまり一気に飲めるタイプではなく、 ゲップしたり休憩したりしながら3.40分かけて飲みきれます。 授乳間隔をあけてお腹空いてるかなー?という頃でも 勢いよくは飲めません💦 …
合うオムツがわかりません😭 病院で使ってたのでそのままサイズアップしても使っているメリーズファーストプレミアムは足回りはちょうど良さそうなんですが、💩の時に背中漏れをたまにします(座らせてゲップさせる時) ム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント