その他の疑問 DVDを借りてきてお家で見てたら、いきなりついたり消えたりしだして(古… DVDを借りてきてお家で見てたら、いきなりついたり消えたりしだして(古いドラえもんなので、視聴回数が多くてバカになった感じです)、そしたらDVDデッキが変になってリモコンも効かず主電源を押しても何も反応しなくなってしまいました😭これって何が原因かわかりますか?!DVDのレンタルショップに苦情みたいなのって言えますか??😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 レンタル DVD ドラえもん れりちゃん(8歳, 10歳) コメント ぬん 恐らくクレーム言ってもデッキが原因だと言われると思いますよ😅 DVDのせいよりデッキが原因のことがほとんどだと思います🤣 9月26日 れりちゃん そうなんですね😭たしかに長年使ってますし…諦めます😭 9月26日 ぬん 逆にDVD取り出せないとこちらがお金払わないといけなくなるかと😅 9月26日 れりちゃん 頑張って取り出します💪🏼😅💦 9月27日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
そうなんですね😭たしかに長年使ってますし…諦めます😭
ぬん
逆にDVD取り出せないとこちらがお金払わないといけなくなるかと😅
れりちゃん
頑張って取り出します💪🏼😅💦