子育て・グッズ 昨日ロタ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合、ヒブの予防接種受けました。そ… 昨日ロタ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合、ヒブの予防接種受けました。 そのせいなのか今日は朝からよく寝ます。いつも朝起きてからお風呂入るまで30分寝を3〜4回するのですが、午前中だけで1時間半、午後から30分寝1回、そして16:00くらいから今ずっと寝てます💤 なんだか今日は縦抱きするとすごい泣いていつもと違うような感じがします。熱やミルクの飲みは変わらないです。 注射の副作用みたいなので体がだるいんですかね? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り ミルク 予防接種 お風呂 熱 体 ヒブ 四種混合 縦抱き ayu(6歳) コメント 退会ユーザー それもあると思いますよ! 一度に色んな菌を体に入れるんですもんね😅 9月26日 ayu やっぱそうですよね💦赤ちゃんにとったらかなりしんどいですよね(><) 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
やっぱそうですよね💦赤ちゃんにとったらかなりしんどいですよね(><)