コメント
年子👧mama
お兄ちゃんの時と写してる向きも違いますし、たまたま赤ちゃんのいる位置がちょうど狭いところにいるので丸くなっているだけかなーと思います😌
このエコーでは頚椎など見えていないですし、赤ちゃんは首が据わっていないですし、骨もまだ形成途中で柔らかい大丈夫じゃないかなと思います☺️
先生も特に指摘してないですよね?
年子👧mama
お兄ちゃんの時と写してる向きも違いますし、たまたま赤ちゃんのいる位置がちょうど狭いところにいるので丸くなっているだけかなーと思います😌
このエコーでは頚椎など見えていないですし、赤ちゃんは首が据わっていないですし、骨もまだ形成途中で柔らかい大丈夫じゃないかなと思います☺️
先生も特に指摘してないですよね?
「エコー」に関する質問
産褥熱?産後8日目 先日第一子を出産しました 出産後胎盤が出てこず、用手剥離したことにより1200cc出血、血圧60台まで下がりました。 産後翌日には体調も戻り、会陰の傷痛いなぁくらいだったのですが、産後3日目から38…
妊娠5週目で、もう少しで6週目になります。 21歳、大学3年の夏に中退しました。 私のお腹の子の父親とは付き合ってるわけではありません。でも、一年半前から関係を持っていました。 私は、その人のことがとても大切で大…
2Dエコーで検診してもらってるのですが 22週の検診で夫に似てました😆 顔のパーツが私と明らかに違うので😂☺️ まだこれから顔はかわりますか? 友人はこの頃は産まれた子と面影があるよ と言ってるのでお聞きしたいです🙂
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.m.m
早々にご回答いただきましてありがとうございます。先生には順調ですとしか言われておらず自分で勝手に心配になってしまいました。友人には初期は性別で見え方が違うからもしかしたら女の子なんじゃない?と言われたんですが足の角度で性別は分かったりするんでしょうか?丸まって見えるのは確かに映し方がありそうですね!安心しました(´;ω;`)
年子👧mama
ご友人が仰っているのはベビーナブのことかな?と思います☺️
私も詳しくないのですが…足ではなくて、11週ごろまでは性器の辺りに突起があってその角度で性別がわかるみたいですよ😌
m.m.m
そうなんですね!納得しました!どちらにせよまだ9週なのでもう少し先ですよね!
あまり心配し過ぎずに過ごしたいと思います。ご丁寧にわざわざありがとうございます(´;ω;`)元気な赤ちゃんを産んでください!
年子👧mama
そうですね☺️
色々心配になりますよね😢
ありがとうございます😌
m.m.mさんさんもまだ初期ですし、お体気を付けてお互い元気な赤ちゃん産みましょうね!😊