コメント
梨
私も昨日から生理痛のような鈍い痛みがあります!
便秘のせいもあるかもしれませんが…
まだまだ我慢出来る痛みですが、赤ちゃんが出てくる準備をしてるんですかね😊
梨
私も昨日から生理痛のような鈍い痛みがあります!
便秘のせいもあるかもしれませんが…
まだまだ我慢出来る痛みですが、赤ちゃんが出てくる準備をしてるんですかね😊
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週です。 ここ最近、喉に違和感というか痰がへばりついてる感覚があり、唾を飲み込んでもスッキリしません。そのへばりついた感覚が気になり夜も眠れなくなりました。鼻は詰まっていますが鼻水の色は透明なので、風…
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
大阪の千船病院についてです。 今日で37w6dになるのに検診で NSTがありませんでした。 前回は年末だったので35w4dで NSTなくても何とも思わなかったのですが… また年末から担当の先生がいなくなってしまい その日の妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐹
35週に入って、今までと違う痛みだったりが出てきて、痛みと戦いながら出てくる準備してるのかなーって楽しみにしてます😊(笑)
梨さんも同じくらいの週数なのでお互い頑張りましょう❁