妊娠・出産 妊娠35週3日で前駆陣痛に似た感覚があるか心配です。下腹部やおへそ周りがチクチクしたり、腰が痛むことがあります。前に生理の時は痛みがなかったので、不安です。 35週3日です(^ω^) 最近前よりよく張るようになってきました😊 会えるのが近いのかなーなんて楽しみにしてます 質問なのですが、おへその横あたりが たまにチクチクしたり、腰がチクチクしたりします。 前駆陣痛に近い感覚なんですかね?? 生理の時は下腹部痛がなかったのでよくわかりません😭 便ぴの時の下腹部痛みたいな感覚もたまーにあります!! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 生理 妊娠35週目 前駆陣痛 🐹(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 梨 私も昨日から生理痛のような鈍い痛みがあります! 便秘のせいもあるかもしれませんが… まだまだ我慢出来る痛みですが、赤ちゃんが出てくる準備をしてるんですかね😊 9月26日 🐹 35週に入って、今までと違う痛みだったりが出てきて、痛みと戦いながら出てくる準備してるのかなーって楽しみにしてます😊(笑) 梨さんも同じくらいの週数なのでお互い頑張りましょう❁ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
35週に入って、今までと違う痛みだったりが出てきて、痛みと戦いながら出てくる準備してるのかなーって楽しみにしてます😊(笑)
梨さんも同じくらいの週数なのでお互い頑張りましょう❁