その他の疑問 こんにちは⁽˙⁸˙⁾磐田市の認可保育園で人気で入れない保育園ってあります… こんにちは⁽˙⁸˙⁾ 磐田市の認可保育園で人気で入れない保育園ってありますか? わかる方教えてください(^^♪ 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 2 認可保育園 磐田市 🧸(4歳10ヶ月, 7歳) コメント りーまま いずみ第2保育園は人気で気になったので見学に行ったんですが、その際に園長先生から4月まではいっぱいでもう無理です!4月になっても多分うちは空かない。とハッキリ言われました… 9月26日 🧸 そうなんですね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) いずみ第2保育園、城崎のところですよね? 9月26日 りーまま そうです!外観がカラフルな建物のとこです!あとはこども園はどこも人気と聞いてます😓 磐田市のホームページ見てると、どこも溢れてるみたいですね…私は12月入園希望ですが入れなさそうです😭 9月26日 🧸 そうなんですね! 詳しくありがとうございます✨ わたしも12月入園希望ですが やはり途中入園は厳しいですよね(;▽;) 9月26日
🧸
そうなんですね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
いずみ第2保育園、城崎のところですよね?
りーまま
そうです!外観がカラフルな建物のとこです!あとはこども園はどこも人気と聞いてます😓
磐田市のホームページ見てると、どこも溢れてるみたいですね…私は12月入園希望ですが入れなさそうです😭
🧸
そうなんですね!
詳しくありがとうございます✨
わたしも12月入園希望ですが
やはり途中入園は厳しいですよね(;▽;)