ym.n
スーパーの中に入ったお店しか思いつきませんが、サニーアクシスの中、サンシャインカルディアの中でしょうか…あと農業高校の近くに東京靴流通センターもあったと思います🤭

しの
パワセンの靴屋さんありますよ!
ym.n
スーパーの中に入ったお店しか思いつきませんが、サニーアクシスの中、サンシャインカルディアの中でしょうか…あと農業高校の近くに東京靴流通センターもあったと思います🤭
しの
パワセンの靴屋さんありますよ!
「靴」に関する質問
1歳4ヶ月の下の子の成長が心配です💦 発語もなく、バイバイもしません😔 まだこれからですかね?🥲 その他の成長はこちらです。 •バイバイしない •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々する •いただきます、ごちそうさま…
トイトレ中の方に質問です。 外出先で、トイレ行きたがった場合 子供用のトイレがある施設などはいいですが 大人のトイレしかない場合怖がります💦 公園、田舎のスーパー、義実家へ行った時など... 私が支えながら座らせ…
幼稚園の見学で、入園予定の子を連れていくか悩んでいます。(3歳) 11ヶ月の2人目を抱っこ紐で連れていくので、わたしと子供2人目の計3人となってしまうのでご迷惑になるかなとも考えております。(個人としては体力的には…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント