ym.n
スーパーの中に入ったお店しか思いつきませんが、サニーアクシスの中、サンシャインカルディアの中でしょうか…あと農業高校の近くに東京靴流通センターもあったと思います🤭

しの
パワセンの靴屋さんありますよ!
ym.n
スーパーの中に入ったお店しか思いつきませんが、サニーアクシスの中、サンシャインカルディアの中でしょうか…あと農業高校の近くに東京靴流通センターもあったと思います🤭
しの
パワセンの靴屋さんありますよ!
「靴」に関する質問
お喋り早い子ってイヤイヤ期短かったりそもそもそれほど大変じゃなかったりしますか🥹? 上の子がそんな感じで、1歳半頃にはだいぶ楽になってたと思うんですが…たまたまですかね?💦 2歳前に二人で旅行行ったりしてたんです…
メルカリの梱包についてアドバイスください! 靴やフィギュアなどを箱ごと発送するのに、プチプチで巻いて紙袋とかビニール袋に入れてテープでぴったり留めたものってどうですか? ビニール袋はスーパーの袋みたいな薄…
今月息子が誕生日で、姉が靴をプレゼントしてくれるみたいなのですが、みなさんなら何センチをもらいますか? ファーストシューズで13.0cmを購入したのですが、まだ靴に慣れないみたいで全然履いてくれません。 なのでち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント