その他の疑問 質問です☺今から郵便局いってゆうちょから他行の銀行にお金振り込みたい… 質問です☺ 今から郵便局いって ゆうちょから他行の銀行に お金振り込みたいのですが ゆうちょ口座あれば 可能なんですかね…できるとは 書いてるんですが 曖昧で… 他行の銀行行くにも 遠くて… 細かく教えて頂けると 嬉しいです。 お願いします。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 郵便局 お金 銀行 ka(7歳) コメント Himetan❤️ 出来ますが手数料がかかりますよ☺️ 9月26日 ka よかったです!手数料はかかりますよね😅 9月26日 Himetan❤️ 銀行同士でも企業が違ったりすると手数料はかかりますし、コンビニATMも同じですよ💦 9月26日 ka できました!ありがとうございます😭 手数料 210円かかりました笑 グッドアンサーにさせてもらいます!💛 ありがとうございます☺❤ 9月26日 Himetan❤️ グッドアンサーありがとうございます☺️ 無事出来て良かったてすね😊🎵手数料もったいないですが仕方ないですよね💦 私は近くのスーパーに信用金庫のATMがあるのでそこで済ませる事が出来ますけど… 地方の(その地域)信用金庫だと違う銀行でも取引出来るので、近くのスーパーやドラッグストア等のATMもチェックしておくといいですよ😉 9月26日 ka いえいえ!☺ 手数料でかいですね😅無駄です笑 でも、1番近い銀行が郵便局しかなくて😭 スーパーが遠くて😧笑 車でもあればいいのですが😟💔 miki☆さんありがとうございます💛 9月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka
よかったです!手数料はかかりますよね😅
Himetan❤️
銀行同士でも企業が違ったりすると手数料はかかりますし、コンビニATMも同じですよ💦
ka
できました!ありがとうございます😭
手数料 210円かかりました笑
グッドアンサーにさせてもらいます!💛
ありがとうございます☺❤
Himetan❤️
グッドアンサーありがとうございます☺️
無事出来て良かったてすね😊🎵手数料もったいないですが仕方ないですよね💦
私は近くのスーパーに信用金庫のATMがあるのでそこで済ませる事が出来ますけど…
地方の(その地域)信用金庫だと違う銀行でも取引出来るので、近くのスーパーやドラッグストア等のATMもチェックしておくといいですよ😉
ka
いえいえ!☺
手数料でかいですね😅無駄です笑
でも、1番近い銀行が郵便局しかなくて😭
スーパーが遠くて😧笑
車でもあればいいのですが😟💔
miki☆さんありがとうございます💛