コメント
はる
ハーフバースデーは家で撮っただけでしたよー!
ぱんだ
うちは撮りに行きました!やっぱり一回限りなので撮ってよかったです😂
-
かとりーぬ
ありがとうございます(^^)
私も1回限りなので迷ってます💦
アカチャン本舗のハーフバースデーのイベントに参加するので、そこで撮るだけでいいかな~?とか…- 9月26日
-
ぱんだ
うちも赤ちゃん本舗のハーフバースデー参加しました!でも思うようにあまり枚数撮れなくて、スタジオで改めて撮ってよかったです😊
悩みますよね(笑)- 9月26日
-
かとりーぬ
そうなんですねΣ(*゚Д゚*)
イベント中のんびりいっぱい写真撮ったりするつもりでした💦
貴重なご意見ありがとうございます(^^)- 9月26日
あいかん
うちはお宮参りの1ヶ月のとき
ハーフバースデーの6ヶ月のとき
1歳の誕生日
をスタジオで撮影しています。
1歳までは体の変化も大きいので,残しておいてよかったと思っています。
だいぶ笑顔もみせてくれるよーにもなっているし。
でも,兄弟で同じようにしてあげたいけど,さすがに3人目は少し面倒になってきました😅
-
かとりーぬ
迷ってる理由にそれもあるんです💦
まだ1人目なんで色々できますが、兄弟が産まれたら、同じ事できるかな~?とか…。面倒になりそうで(笑)
兄弟で同じにしてあげたいですよね♡
確かに体の変化も大きいし迷う~💦- 9月26日
まいち
スタジオキャラットが今月いっぱいキャンペーンしてて安かったので昨日行きました!
もう8ヶ月ですが笑
お宮参りやお食い初めはセルフでとっただけでスタジオ撮影は初めてでした。
ギャン泣きで大変だった😨
-
かとりーぬ
お疲れ様でした(*´ω`*)💦
ギャン泣きしちゃって大変でしたね💦
安いプラン探して撮影してみてもいいですね♡
金額も迷う理由だったので💦
ありがとうございます(^^)- 9月26日
でっで
うちは行かないです😅
100日で撮ったし、撮りに行ったらたくさん買ってしまうしなぁ💦って思って🤣
1歳では撮りに行くつもりです✨
ハーフバースデーは家でたくさん写真撮るくらいでいいかなって思ってます😁
私的には、6ヶ月だから特別って感覚があまりなくて😂
毎月、おむつアートで写真撮ってるので同じような感じでしようと思ってます✨
ただ、インスタで流行ってるキューピーハーフの衣装は面白そうだったので作ってみました(笑)
それを着せて写真撮るくらいです❣️
-
かとりーぬ
衣装手作りですか?Σ(*゚Д゚*)すごい♡
裁縫出来ないので尊敬しちゃいます(^^)
私も自分で作れたらお家で撮るのにな~(*´ω`*)
私のオムツアートは○ヶ月とオムツでつくるだけです💦- 9月26日
-
でっで
私もおむつアートは〇ヶ月って作って周りにおもちゃ置くだけです(笑)
キューピーのはこれを作りましたが200円で出来ましたよ😁
ダイソーでベージュのフェルト買って、貼れるフェルトっていうのがあったんでそれで文字とか柄を作りました😊
やってみると意外と簡単ですよ❣️- 9月26日
-
かとりーぬ
画像までありがとうございます(^^)初チャレンジしてみようかな~♡
200円なら失敗しても気にならないし(笑)ありがとうございます(^^)- 9月26日
かとりーぬ
お家で撮るだけにするか迷います💦
はる
ハーフバースデーって元々海外の風習ですし撮りに行けばお金もかかるし1歳の誕生日をしっかり祝ってあげればいいかなって私は思ってました!
かとりーぬ
そうなんですよね💦料金も迷ってる理由の1つなんです(*ノ´□`)ノ
でもスタジオから案内が来ると『せっかくだから撮りに行こうかな』と思っちゃいます💦