雑談・つぶやき 9時から14時まで爆睡したから20分ウォーキングしたのに眠いのに眠れない… 9時から14時まで爆睡したから 20分ウォーキングしたのに 眠いのに眠れない🤣🤣 旦那にベット譲って ソファーで寝ようとしてるのも間違えなのか🤣🤣 そして今日は一段と家に誰かがいるような音が激しい😂 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 旦那 眠れない ウォーキング あちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント pi 最後の一文で鳥肌立ちましたw 9月26日 あちゃん ww なんか人が立つ時の膝がパキってなる音とフローリングのパキって音が今日一段と激しくて🤣 旦那は熱で寝室にぶん投げてるから 隣の部屋か台所か…ww 9月26日 pi ト、トイレ行けなくなりました(。-∀-)笑笑 9月26日 あちゃん 目に見えなければ大丈夫!! 漏れたら困るからおトイレに⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ww
なんか人が立つ時の膝がパキってなる音とフローリングのパキって音が今日一段と激しくて🤣
旦那は熱で寝室にぶん投げてるから
隣の部屋か台所か…ww
pi
ト、トイレ行けなくなりました(。-∀-)笑笑
あちゃん
目に見えなければ大丈夫!!
漏れたら困るからおトイレに⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!