※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいはる
雑談・つぶやき

私の友達なのですが、現在23歳で子供が1人います。その友達が結婚した当…

私の友達なのですが、現在23歳で子供が1人います。その友達が結婚した当初に旦那さんに 1カラットの ダイヤのネックレスと指輪を貰い私と遊ぶ時や 普段から 身につけているのですが
あまりにも見せびらかしてきて、わざとらしくて
あざといので
いつも、ずっと付けていると 落としたりしそうで怖くない?と言ったら 別に旦那さんから貰ったものなんだからいいじゃん 的なノリで言われて 何も言い返せませんでした(^◇^;)そんな、奥さんいないですよね?!

コメント

maaa9m

旦那さんにずっと付けといてって言われたんじゃないんですか?

• あいはる

あいはる

そんな いやらしい旦那さんいますか?
    もし、そうだとしても 毎回私に あざとく見せてきて ねえ!これどう?本当にわたしに似合う?なんて聞いてくるのでこっちも ちょっと考えちゃいますよ

• 9月26日

ネックレスはともかく、指輪はしたままハンバーグ捏ねられませんからお出かけの時にはつけたいんでしょうね〜😙(あ、そんな贈り物してくださる旦那さんなら家事しなくても良いのかしら?)
でも、毎回見せてきてどう?って聞いてくるなら、毎回聞いてくるけどなんて言って欲しいの?って逆に聞いてみたいですね😊
そのダイヤに見合う女性じゃないんですよ。自信が無いんです。心の中で見下してやったらいいです。笑
きっとあいはるさんに毎回聞くくらいなら周りの友達にも聞いていることでしょう。
いくら高価なジュエリーをつけていても。それでは品がありません。そのうちお友達が離れていきますよ😅

• あいはる

あいはる

私もそう思います(´・ω・`)私だけじゃなく、みんなに同じ事聞いていると思います!
    そんなにギラギラ付けて 大阪のおばちゃんかよ!って思います 笑
    落としちゃえばいいのに。(家に帰ってふと、一人で指輪の輝きを確認したら
    あっ!ダイヤがない!!取れてるっ!!!)みたいな 笑

• 9月26日

見せびらかしたいだけだと思いますよ😏
実際落としたらめちゃくちゃ焦ると思いますし😊

• あいはる

あいはる

指輪もネックレスも一粒ダイヤなんです💎まだ23歳の子が 付けてたら そりゃみんなガン見ですよね(^◇^;)

• 9月26日
eri

ネックレスは別に普通ですが
指輪はデザインによります( -᷅ ·̫ -᷄ )
婚約指輪じゃなくて埋め込まれてる結婚指輪なら付けたままです!

見せびらかしはしませんが(笑)

• あいはる

あいはる

そうですよね!笑
    ネックレスも指輪も一粒ダイヤなんで私のが見てもギラッギラしてるんですよ 笑

大阪のおばちゃん並みに 笑

• 9月26日