コメント
maaa9m
旦那さんにずっと付けといてって言われたんじゃないんですか?
退会ユーザー
ネックレスはともかく、指輪はしたままハンバーグ捏ねられませんからお出かけの時にはつけたいんでしょうね〜😙(あ、そんな贈り物してくださる旦那さんなら家事しなくても良いのかしら?)
でも、毎回見せてきてどう?って聞いてくるなら、毎回聞いてくるけどなんて言って欲しいの?って逆に聞いてみたいですね😊
そのダイヤに見合う女性じゃないんですよ。自信が無いんです。心の中で見下してやったらいいです。笑
きっとあいはるさんに毎回聞くくらいなら周りの友達にも聞いていることでしょう。
いくら高価なジュエリーをつけていても。それでは品がありません。そのうちお友達が離れていきますよ😅
-
あいはる
私もそう思います(´・ω・`)私だけじゃなく、みんなに同じ事聞いていると思います!
そんなにギラギラ付けて 大阪のおばちゃんかよ!って思います 笑
落としちゃえばいいのに。(家に帰ってふと、一人で指輪の輝きを確認したら
あっ!ダイヤがない!!取れてるっ!!!)みたいな 笑- 9月26日
退会ユーザー
見せびらかしたいだけだと思いますよ😏
実際落としたらめちゃくちゃ焦ると思いますし😊
-
あいはる
指輪もネックレスも一粒ダイヤなんです💎まだ23歳の子が 付けてたら そりゃみんなガン見ですよね(^◇^;)
- 9月26日
eri
ネックレスは別に普通ですが
指輪はデザインによります( -᷅ ·̫ -᷄ )
婚約指輪じゃなくて埋め込まれてる結婚指輪なら付けたままです!
見せびらかしはしませんが(笑)
-
あいはる
そうですよね!笑
ネックレスも指輪も一粒ダイヤなんで私のが見てもギラッギラしてるんですよ 笑
大阪のおばちゃん並みに 笑- 9月26日
あいはる
そんな いやらしい旦那さんいますか?
もし、そうだとしても 毎回私に あざとく見せてきて ねえ!これどう?本当にわたしに似合う?なんて聞いてくるのでこっちも ちょっと考えちゃいますよ