ワコールのシェイプマミーガードルが新品でメルカリで定価よりだいぶ安…
ワコールのシェイプマミーガードルが新品でメルカリで定価よりだいぶ安く売っていて購入検討していますが、あまりに安いので偽物なのかと疑ってしまいます、、、本物ならぜひ購入したい😨でも偽物つかまされるくらいなら定価で店舗で買いますが高いですよね、ワコールさん、、、そもそも偽物なんて出回ってるのかな。
①メルカリでシェイプマミーガードル購入された方いますか?
②メルカリよく利用するんですが、同じ商品をいくつも売っていて、しかも新品で定価より安く売られている方結構いますよね😨安く仕入れているんだろうけど、どういう経路なんだろうか、、、
そのような出品をされているかた、もしくはご存知のかたいますか?
- kknm(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私それ使ってます!楽天で買いました😊
メルカリそういう方多いですよねー!おそらくですが、業者?とかで安い値段で大量に仕入れてるからなのかな?って思いました!
メルカリでもし偽物だったとしたら運営に問い合わせることも可能ですよ🌟

ぺんちゃん
私はヤフーショッピングで買いました!
メーカーの人なんですかね?😅
海外製なら輸入とかで安く仕入れるのもわかるのですが、ワコールで定価以下で仕入れるのはなかなか難しいような🤔
ヤフーショッピングは、5のつく日がポイント5倍、ヤフーカードでさらに5倍でかなりお得に買えました😊
-
kknm
コメントありがとうございます❗
販売価格もかなり安いので相当安く仕入れてるのかな😱
私もソフトバンクユーザーでヤフーカードあるので5倍の日よく利用します😍かなりポイントたまりますよね😱- 9月29日
退会ユーザー
一度気になって調べた時に、Amazonで大量に購入してメルカリで売るっていうのを見ました!利益はあまりで謎ですが…😅
kknm
コメントありがとうございます❗シェイプマミーガードル一度お店で試着したらすごく良くて😍高いだけありますね❗
確かに怪しいものはメルカリ運営に問い合わせることもできますね(^-^)