妊娠・出産 石巻日赤に妊婦健診行ってる方に質問です。今回13週から紹介状を書いて… 石巻日赤に妊婦健診行ってる方に質問です。 今回13週から紹介状を書いてもらい初めて 妊婦健診へ行くことになりました。 今までは経膣エコーでしたが、日赤は13週だと 経腹エコーに切り替わりますでしょうか? どんな服装して良いか迷います😧 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 妊娠13週目 経腹エコー 服装 妊婦健診 まっつ(5歳7ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 他地域ですみません😣💦⤵️ その週数だとほんとに微妙ですね。 私は大体いつもワンピース+タイツやレギンスですが、どちらの検査でも困ったことはありませんよ☺️ 9月26日 まっつ ありがとうございます😊 最近寒くなってるのでやはりタイツやレギンスは重宝しますよね! 参考にさせていただきます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつ
ありがとうございます😊
最近寒くなってるのでやはりタイツやレギンスは重宝しますよね!
参考にさせていただきます!