コメント
🔰はじめてのママリ🔰
他地域ですみません😣💦⤵️
その週数だとほんとに微妙ですね。
私は大体いつもワンピース+タイツやレギンスですが、どちらの検査でも困ったことはありませんよ☺️
🔰はじめてのママリ🔰
他地域ですみません😣💦⤵️
その週数だとほんとに微妙ですね。
私は大体いつもワンピース+タイツやレギンスですが、どちらの検査でも困ったことはありませんよ☺️
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診後のご褒美にスタバの新作シュークリームフラペチーノ飲みにきました!! 血糖値爆上がりドリンク😂 背徳感やばいけどめっちゃ美味しい💕 赤ちゃんも順調に育ってて一安心。
妊娠7週の初産婦です。 分からないことだらけで産院選びに毎日悩んでいるので、どうかご助言をいただきたいです! ①妊婦健診と実際出産する場所は別でも大丈夫なのでしょうか?一緒の方がメリットありますか? 例えば、…
34週で逆子になり3日に一度ペースで治ってるか診てもらって明日で36週です 今日も逆子でした…妊婦健診が次の月曜日で そこで治ってなかったら帝王切開の予定を立てることになりました、、 先生からは右下を下にして寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっつ
ありがとうございます😊
最近寒くなってるのでやはりタイツやレギンスは重宝しますよね!
参考にさせていただきます!