コメント
🔰はじめてのママリ🔰
他地域ですみません😣💦⤵️
その週数だとほんとに微妙ですね。
私は大体いつもワンピース+タイツやレギンスですが、どちらの検査でも困ったことはありませんよ☺️
🔰はじめてのママリ🔰
他地域ですみません😣💦⤵️
その週数だとほんとに微妙ですね。
私は大体いつもワンピース+タイツやレギンスですが、どちらの検査でも困ったことはありませんよ☺️
「妊娠13週目」に関する質問
つわりワンオペきついですーー13週まで頑張ってきたけど心折れそうーご飯インスタントカレーです最低ですよね😣 旦那が2日連続22時まで仕事です😭 今日めっちゃぶり返してて夕方以降ずっと気持ち悪いです。たくさん吐いて…
妊娠13週ごろから下腹部(結構下の方)でほんのり硬い子宮と思われるものを感じてました。 しかし16週になった最近、その子宮と思われる硬いものがほとんど感じられなくなりました。 お腹はたいして大きさ変わりません。 …
どなたか聞いてください… 現在妊娠13週で、3人目になります。 1、2人目の時にはつわりがほとんど無くて、仕事も家の事もだいぶできていました。 7年ぶりの妊娠、今回はつわりがあります💦 前の時よりも体力も落ちているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっつ
ありがとうございます😊
最近寒くなってるのでやはりタイツやレギンスは重宝しますよね!
参考にさせていただきます!