コメント
🔰はじめてのママリ🔰
他地域ですみません😣💦⤵️
その週数だとほんとに微妙ですね。
私は大体いつもワンピース+タイツやレギンスですが、どちらの検査でも困ったことはありませんよ☺️
🔰はじめてのママリ🔰
他地域ですみません😣💦⤵️
その週数だとほんとに微妙ですね。
私は大体いつもワンピース+タイツやレギンスですが、どちらの検査でも困ったことはありませんよ☺️
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で子宮口開いてないって 言われたけど、陣痛きたって方いますか? 明日予定日なのに子宮口開いてなく 2人目にしてバルーンからの促進剤に なりそうです🥹💦 雑巾がけやスクワットもっとした方がいいのかな、、
妊婦健診初日9週直前でしたが心拍確認できず流産となりました😢 30日に稽留流産手術します。いただいたエコー写真では、しっかり人の形に成長してくれていたのにとても悲しいです。もうかれこれ5年近く不妊治療しており、…
妊婦健診のときめんどくさい おじいちゃん医者だなと思ってたけど 出産のとき 1回いきんだだけで産ましてやるって 言われて信じてなかったけど ほんと1回で産めた😂 めっちゃ疑ってた!笑 先生ありがとう🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっつ
ありがとうございます😊
最近寒くなってるのでやはりタイツやレギンスは重宝しますよね!
参考にさせていただきます!