コメント

yukko
二枚綴りになってる書類ですよね?
パートさんということですが、旦那さんの扶養の範囲内で働くということなら、上の太枠の部分だけ記入すればいいですよ。
yukko
二枚綴りになってる書類ですよね?
パートさんということですが、旦那さんの扶養の範囲内で働くということなら、上の太枠の部分だけ記入すればいいですよ。
「会社」に関する質問
失業保険を受給したいので会社都合退職にしたいです。 こんにちは。現在育休から復帰し、月〜土の契約で働いているのですが、日曜日も出勤しなければならないことがあり転職を考えてます。日曜出勤は月に1回程度で強制的…
実家住みシングルの方で 営業職など飲み会が多い仕事をされてる方・彼氏がいる方 1.どれくらいの頻度で会社の付き合いの飲み会に行ってますか?何時くらいまでですか? 2.お子さんに会わせる前の段階の時はどれくらいの…
第1子妊娠中 36w3dです 臨月の妊婦がいるのに、旦那が家で晩酌するのは普通なのでしょうか。 旦那が週1.2家で1人で飲みます。 家にお酒はストックしてないので、飲みたくなると都度ビール買ってくるわと歩いて10分くら…
お仕事人気の質問ランキング
りん
いや!1枚です😭😭
記入する場所聞いたんですけど
全部と言われて😰💦💦
yukko
あ、一枚でしたか💦
下の方は旦那さんの扶養に入るなら関係ないので、上の方だけ書けばいいですよ。
給与所得者 扶養控除等申請書 書き方 でググると、詳しく載ってると思います💡
りん
わかりました!
ありがとうございます!