コメント
yukko
二枚綴りになってる書類ですよね?
パートさんということですが、旦那さんの扶養の範囲内で働くということなら、上の太枠の部分だけ記入すればいいですよ。
yukko
二枚綴りになってる書類ですよね?
パートさんということですが、旦那さんの扶養の範囲内で働くということなら、上の太枠の部分だけ記入すればいいですよ。
「会社」に関する質問
マイホームを計画中です。 3月上旬着工予定で、2月半ばに土地の整地作業をします。 ですが雪国なので、除雪作業が必要です。 もともと除雪代金として建物代金に15万円を含んでいたそうなのですが、この大雪で1日で作業が…
パートで工場勤務の方に質問です! プラスチック製品の加工、組み立て、検査をしてる 会社で プラスチック加工作業および検査の求人に 応募をしようか悩んでるのですが そういう物を扱っている工場はネイル出来ますか? …
結婚して9年目、子供は2人います。 結婚して2年目に夫の会社の景気が悪く転職し、そこの人間関係が悪く2年後に新しく資格を取りまた転職をしました。そこから4年、上の資格を取ったため再び転職して、これまで3回転職し…
お仕事人気の質問ランキング
りん
いや!1枚です😭😭
記入する場所聞いたんですけど
全部と言われて😰💦💦
yukko
あ、一枚でしたか💦
下の方は旦那さんの扶養に入るなら関係ないので、上の方だけ書けばいいですよ。
給与所得者 扶養控除等申請書 書き方 でググると、詳しく載ってると思います💡
りん
わかりました!
ありがとうございます!