コメント

yukko
二枚綴りになってる書類ですよね?
パートさんということですが、旦那さんの扶養の範囲内で働くということなら、上の太枠の部分だけ記入すればいいですよ。
yukko
二枚綴りになってる書類ですよね?
パートさんということですが、旦那さんの扶養の範囲内で働くということなら、上の太枠の部分だけ記入すればいいですよ。
「パート」に関する質問
パートですぐ辞められるのが一番困るからと言われるのがプレッシャーすぎて逆に辞めたくなる😓 前の人が教えたあげく辞めたらしく、、 (少人数の職場です) 今は頑張って続けるつもりだけど これって一年後とかにもし、…
小さい子供を育てていても受かりやすいパートを教えてください🙇♂️ 3歳の子を育てています。 扶養内パートをこれから探すのですが(午前中のみ)、 お熱で休みは減ったものの、まだまだ躊躇されそうです。 専門職じゃない…
パート先にお局(社員)が1人います。 普段は1時間弱、たまに長時間一緒に勤務です。 最初の頃は当たり強い感じもありましたが 普段はほぼ顔合わせないし、 慣れれば機嫌悪いなーとかはあっても そんなに強く当たってく…
お仕事人気の質問ランキング
りん
いや!1枚です😭😭
記入する場所聞いたんですけど
全部と言われて😰💦💦
yukko
あ、一枚でしたか💦
下の方は旦那さんの扶養に入るなら関係ないので、上の方だけ書けばいいですよ。
給与所得者 扶養控除等申請書 書き方 でググると、詳しく載ってると思います💡
りん
わかりました!
ありがとうございます!