出会って付き合いだしてからもう8年、結婚して3年になるのに数えるくら…
出会って付き合いだしてからもう8年、結婚して3年になるのに数えるくらいしか好きと旦那から言われてないんだけど…
だから愛情表現なんて皆無の日々。
この前旦那の職場の人が家に来て、旦那が職場で、私のことを密かに自慢してるらしい。写真を見せてるらしい。どこにでもいるブスなのに恥ずかしい。けど、旦那はそう思ってないから写真見せたりしてるみたい。誰が見てもブスなのに、旦那はそう思ってないとわかった?というかまぁ恥ずかしくもあり、すごく嬉しかった。
職場では、若くて可愛い奥さんがいると周りに言われてると。(誰が見てもデブスですが。)
単純に嬉しかったよううう〜!!!!!
- ちま(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
やえさく
素敵な旦那様ですね♡
ほっこりします*ˊᵕˋ*
そーゆう外で自慢しているっていう話を聞くと「あ、自慢してくれてるんだ」って嬉しくなります( ´﹀` )
ママリ
ひゃーーーー💓💓💓💓
まさかの惚気話だったとは😍😍😍
ホッコリしました😌♡
自分がいない所でそう言ってくれてると、むちゃくちゃ嬉しいし、愛情感じますよね😁💕💕
-
ちま
カテ違いかなと思いつつ…😂
普段ぶっきらぼうな人なんで、意外でしたし余計に嬉しくなりました!笑- 9月26日
kmk
そゆの、一番うれしいですよね♡
ほっこり&うらやましいです!!( ^ω^ )
ちま
ありがとうございます😂💓
初めてだったんで嬉しくてついつぶやいてしまいました!笑