コメント

ちゃみ
市役所のこども未来課だったと思います😊

ゆたり
こども未来課が広瀬の健康センターにあるので、保育園の空き状況とかはそちらに訪ねてました
-
のぶ
ありがとうございます!
今日いってみました🙇♂️🙇♂️- 10月2日
ちゃみ
市役所のこども未来課だったと思います😊
ゆたり
こども未来課が広瀬の健康センターにあるので、保育園の空き状況とかはそちらに訪ねてました
のぶ
ありがとうございます!
今日いってみました🙇♂️🙇♂️
「1歳」に関する質問
そろそろ1歳になるのですが、これまで汁物を離乳食であげたことがありません🥲 野菜スープなどあげてみたいのですが、スプーンはどのようなものを使ってますか?? 離乳食スプーンで溢れない量をちょこちょこあげる感じだ…
1歳くらいから落ち着きがない 活発、悪戯ばかりする、嫌なことがあるとすぐ叫ぶ とにかく大変だったってお子さん いますか?また、 1歳くらいの頃そうだったってお子さんいますか? やっぱり大きくなってから、 何か診…
実家に帰るか迷います。 現在妊娠13週でつわりがまだあります。 1歳の子を自宅保育でみていて、夫は平日は仕事が忙しく7時から21時までいないのでほぼ頼れません。 実家、義実家遠方で頼れる方もいません。 今はベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぶ
ありがとうございます🙇♂️
近々行ってみたいと思います!