コメント
はる
わたしも授乳前にオムツ替えをしてます。
寝室は2階なので、手を洗うのに下に降りるのが面倒で、除菌ウエットティッシュで拭いておしまいにしてます😅
何もしないよりはいいかなと💦
はる
わたしも授乳前にオムツ替えをしてます。
寝室は2階なので、手を洗うのに下に降りるのが面倒で、除菌ウエットティッシュで拭いておしまいにしてます😅
何もしないよりはいいかなと💦
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています🐣 新生児の頃から夜間は寝てくれるほうで 2.3時間おきの授乳以外は寝てくれていました。 一度だけ夜に寝ずに一晩中大泣きしてたことが ありましたが、たった一度だけでした。 1ヶ月にな…
副流煙の母乳への移行について 今美容院にいるのですが、店内がとっっっってもタバコ臭いです。オープンと同時に行ったので、さっきまでここで吸ってたんだろうなって感じです。 完母で授乳感覚がなかなか開かなくて、…
離乳食、椅子に座らず立ってしまいます。。どうしたら良いでしょうか。。なかなか離乳食も進まないので大変さ困っています。スプーンを持たせてあげてもう一つのスプーンでやろうとしたり、色々試行錯誤しています。。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukko
面倒ですよね…💦
同じ方がいると思うと安心します😋
はる
面倒ですね💦
わたしも同じ方がいて安心しましたww