※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる子
子育て・グッズ

甲高の足に合う靴(スニーカー)おすすめありませんか? 子ども用です👦

甲高の足に合う靴(スニーカー)おすすめありませんか? 子ども用です👦

コメント

どーなつ

うちの息子も甲高です。
ニューバランスなど高価な良い靴は、きつくてなかなか合わず、IFMEは幅が広いので良いようです。
あとは、洋服のお店(GAPやFOkidsなど)やイオンなどにある、安いスリッポンが足に合うのではきつぶしてます😅

• はなまる子

はなまる子

いま検討してたのが、ニューバランスだったので、買ってから合わなかったらと思い、実は質問させていただきました!うちもイフミ を履いてます😄

スリッポンも合うんですね🤗✨
    回答ありがとうございます!

• 9月26日
UUUiii!

うちの子も甲高です💦
イフミー、ナイキのダイナモ履かせてます😊

• はなまる子

はなまる子

同じく、イフミ 、ダイナモ、ファーストシューズの時は、ミキハウスでした!

ニューバランスは履かせたことありますか?

アシックスはたまに履きますが、あまりお気に入りではないようです😅

• 9月26日
  • UUUiii!

UUUiii!

ニューバランス履かせてたんですけど、ソールが硬いみたいでペタペタ歩くのでダイナモにしました😊

• 9月26日
  • はなまる子

はなまる子

あっ😆‼️
    何となくですが、うちの子も同じなので分かります👟

ニューバランスを履かせたいけど、叶わなかったらダイナモに戻るかミキハウスにすると思います😊

• 9月26日
元転勤族ママ

うちの娘もかなりの甲高で幼稚園の指定の上靴もはいりません😫

ニューバランスかものによってはミキハウスならはいります。

• はなまる子

はなまる子

ニューバランスは合いますか? トイザらスで限定販売らしいのですが、購入迷ってます!試着ばきを嫌がって(ジッとしてなくて💦)

• 9月26日
  • 元転勤族ママ

元転勤族ママ

うちのこはニューバランスははいります!
    イフミーやナイキ、アシックスはいりません😂

いやがる時期ありますよね💦

• 9月26日
  • はなまる子

はなまる子

寝てない限りは試着ばきは無理そうです😅

思っているよりニューバランスは甲高に作られているんですね!期待が持てました✨

• 9月26日
どーなつ

ニューバランスは入るんですが、すぐにきつくなってしまうので勿体なくて😅
保育園の先生に言わせると、ニューバランス子供の足にはすごく良いらしいんですが……

• はなまる子

はなまる子

足のサイズに合うのが一番いいことですよね😄

周りでもニューバランス履いてる子多いです!イフミ も良いんですか、すぐにボロくなってしまうので、ニューバランスがいいのかなって、思ってるんですが迷ってます😣

• 9月26日