コメント
どーなつ
うちの息子も甲高です。
ニューバランスなど高価な良い靴は、きつくてなかなか合わず、IFMEは幅が広いので良いようです。
あとは、洋服のお店(GAPやFOkidsなど)やイオンなどにある、安いスリッポンが足に合うのではきつぶしてます😅
UUUiii!
うちの子も甲高です💦
イフミー、ナイキのダイナモ履かせてます😊
-
はなまる子
同じく、イフミ 、ダイナモ、ファーストシューズの時は、ミキハウスでした!
ニューバランスは履かせたことありますか?
アシックスはたまに履きますが、あまりお気に入りではないようです😅- 9月26日
-
UUUiii!
ニューバランス履かせてたんですけど、ソールが硬いみたいでペタペタ歩くのでダイナモにしました😊
- 9月26日
-
はなまる子
あっ😆‼️
何となくですが、うちの子も同じなので分かります👟
ニューバランスを履かせたいけど、叶わなかったらダイナモに戻るかミキハウスにすると思います😊- 9月26日
元転勤族ママ
うちの娘もかなりの甲高で幼稚園の指定の上靴もはいりません😫
ニューバランスかものによってはミキハウスならはいります。
-
はなまる子
ニューバランスは合いますか? トイザらスで限定販売らしいのですが、購入迷ってます!試着ばきを嫌がって(ジッとしてなくて💦)- 9月26日
-
元転勤族ママ
うちのこはニューバランスははいります!
イフミーやナイキ、アシックスはいりません😂
いやがる時期ありますよね💦- 9月26日
-
はなまる子
寝てない限りは試着ばきは無理そうです😅
思っているよりニューバランスは甲高に作られているんですね!期待が持てました✨- 9月26日
どーなつ
ニューバランスは入るんですが、すぐにきつくなってしまうので勿体なくて😅
保育園の先生に言わせると、ニューバランス子供の足にはすごく良いらしいんですが……
-
はなまる子
足のサイズに合うのが一番いいことですよね😄
周りでもニューバランス履いてる子多いです!イフミ も良いんですか、すぐにボロくなってしまうので、ニューバランスがいいのかなって、思ってるんですが迷ってます😣- 9月26日
はなまる子
いま検討してたのが、ニューバランスだったので、買ってから合わなかったらと思い、実は質問させていただきました!うちもイフミ を履いてます😄
スリッポンも合うんですね🤗✨
回答ありがとうございます!