※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
ファッション・コスメ

グッチのトートバッグって若い子だったり派手な方のイメージですか?30代…

グッチのトートバッグって若い子だったり派手な方のイメージですか?

ガサっと扱えるA4トートバッグを探していてグッチあたりががちょうどいいかな〜と思っていたら、他の方の質問にグッチは若い子やパリピのイメージだと多くの回答がありました>_<

30代が持つには痛いでしょうか💦
添付は拾い画ですが、このようなものがほしくて買うなら正規店で買おうと思ってます!

もしくは同じくらいの価格帯でオススメのブランドがありましたら教えて下さい❣️

コメント

このシリーズは若い子持ってないんじゃないですかね?
おばさんのイメージです😅

• ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうごさいます☺︎
    おばさんなので、おばさんのイメージならいいのですが下品な感じではないですかね〜(^^;

• 9月25日

退会ユーザー

いえ!私も30代ですが、30代のイメージではないです( *^皿^)昔ブランド好きだった50代くらいが持ってるイメージかなと😓すいません😰
    ブランドバッグって難しいですよね、、、

• 9月26日
麗

全然、大丈夫だと思いますよ!
私からすると若い子やパリピがグッチやブランド物って頑張って持ってるか偽物なのかなって感じです。
価格的には10万ぐらいですか⁇
ヴィトンやコーチ、イブサンローランもサイズ的にいいのあるかと思いますよ

• ガオガオ

ガオガオ

10万でヴィトン買えますかね👀❓
    コーチはちょっと安っぽいイメージがあって敬遠してたんですが、グッチも同じ感じですかね〜(/ _ ; )?

• 9月25日
  • 麗

ヴィトンの同じような型のトート調べたら10万じゃ買えないんですね😱
    私が買った時は10万以下だったのに‼︎ビックリです
    まーグッチよりはコーチのほうが手頃ですしね‼︎
    私的にグッチ全然ありだと思いますよ

• 9月25日
  • ガオガオ

ガオガオ

ブランド、少しずつですが確実に値上がりしてますもんね>_<
    10万以下で買えた時代が羨ましいです〜(/ _ ; )✨
    コーチはイオンにも売ってるイメージで…笑

ありがとうございます!前向きに検討できそうです♡

• 9月26日
koskos

グッチやヴィトンの有名ブランドトートはあまりおしゃれじゃない気が。。。
30代ならセリーヌとかどうでしょうか??

• ガオガオ

ガオガオ

そもそものデザインがイマイチですかね(^^;
    セリーヌも見たんですが、トートバッグ20万くらいしませんか(/ _ ; )?

• 9月25日
  • koskos

koskos

柄がブランドを主張しすぎてる気がして…😅笑
    確かにセリーヌはGUCCIに比べたら少しお高めかもしれませんね💦💦

• 9月26日
  • ガオガオ

ガオガオ

そうですね(^^;
    無地とのリバーシブルのものもネットであったので、実店舗でもあるといいんですか(/ _ ; )

普段使い用なので10万ほど、出しても15枚までに収めたいと思っているので中々いいブランドがなくて…(/ _ ; )

• 9月26日
舞花

落ち着いたデザインで素敵だと思います!✨

むしろ若い人がグッチとか持ってると浮いてるなーと正直思ってしまいます…(もちろん、その人の好みなので持つなとまでは思いませんが😅)
ケイトスペードとかなら分かるんですけどね😅

おばさんぽい、みたいなマイナスなイメージじゃなく良い意味で大人の女性に向いてるブランドかなって私は思います!

• ガオガオ

ガオガオ

そういって頂けて嬉しいです>_<💦

私のもケイトスペード、若い方が持つと可愛らしくていいなぁと思います♡

ブランドは持つ人によってイメージがかなり変わってしまうので、難しいですよね(/ _ ; )
    ブランドが似合う大人の女性を目指したいです^ ^✨

• 9月26日
Ⓜ️mama

回答になってないですが、
昔は買うバックはルイヴィトン、GUCCIが多かったですけど、友達とも話していて最近は、ブランドとかでなく本革のシンプルバックがいいよね〜って話をしてます。ちなみに30代後半です。
子供がいるとブランド物だと汚れが気になったり何も入ってないのに重かったりで使い勝手悪いしなぁーって思ってます。
逆に私はコーチとか安いのを何個か買って服装に合わせてローテーションします。

• ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうごさいます^ ^
    価値観は人それぞれなので、シンプルな皮バッグもいいですよね✨
    私はブランドがないとどうしても持つ気になれなくて(/ _ ; )
    汚れも気にならないようにそこそこの値段のものを探してます>_<

• 9月26日