池袋にある東京ボディセラピストサロンに行ったことのある方いらっしゃ…
池袋にある東京ボディセラピストサロンに行ったことのある方いらっしゃいますか?産後の骨盤矯正でそちらか、新宿のカイロプラクティックにするか迷っています。感想が聞けたら嬉しいです😋
- まえ(7歳)
池袋にある東京ボディセラピストサロンに行ったことのある方いらっしゃいますか?産後の骨盤矯正でそちらか、新宿のカイロプラクティックにするか迷っています。感想が聞けたら嬉しいです😋
「産後」に関する質問
膣の下側(肛門の方)からピンク色のツルツルした突起?が飛び出してます🫢 1センチ×1センチくらいの、ほんとにプクッとした水膨れのような物で、触っても痛くはありません。 産後1ヶ月検診では何も言われてませんが、…
左右で合計18分間搾乳して160mlとれたら十分ですか? 母乳量が十分な場合でも頻回授乳は続けた方が良いのでしょうか? 初産で、もうすぐ産後1ヶ月です。 1日10回ほどの授乳で頻回授乳とは言えないかもしれませんが、一…
腰痛持ちの方 やはりヒップシートは使ってないですか?🥹 すごく便利なんですが15分くらい使うだけで次の日絶対に腰痛です😭 産後ぎっくり腰?みたいになりかけるのがたまにあり💦 まだ歩けないので、歩き出したらもっと活躍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント