愛媛県四国中央市の業務スーパー行ったことある方はいませんか?新居浜に…
愛媛県四国中央市の業務スーパー行ったことある方はいませんか?
新居浜に住んでて、業務スーパーは新居浜にもあるんですが、品揃えがいまいちで、店員さんに〇〇置いてないですか?って聞いても、レジのところから「あの辺にないですかね?」って指さして言われるだけで在庫があるかないか、とか、取り扱ってるかないか全く分かりません😱
すごい雑ですよね😅
四国中央市の業務スーパーくらいなら行けるかな、と思うのですが品揃えはどうですか?
新居浜では扱ってないようなのですが、タピオカミルクティーと、牛乳パックデザートの杏仁豆腐を探しています。
- らぷんつぇる(8歳, 10歳)
コメント
mama
新居浜に住んでいますが、定員さんに案内きちんとしてくれます。
ママ
タピオカミルクティーはわからないですが、牛乳パックデザートの杏仁豆腐は売ってるの見たことあります🙆
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
杏仁豆腐ありましたか?
新居浜店では牛乳パックデザートは種類が少なくて、いつもコーヒーゼリーばかりになってしまいます😆今度見に行ってみます‼️- 9月26日
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
それは失礼しました。私が聞いた店員さんだけかもしれないですね😵