コメント

なんてこった。
同じく三男も、ハイハイマスターです。マスターの称号を早々にゲットしてます。
ねんね期が色々できたのにぃーですよね。
なんてこった。
同じく三男も、ハイハイマスターです。マスターの称号を早々にゲットしてます。
ねんね期が色々できたのにぃーですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
永瀬廉結婚しないのかなぁ もし家族を作りたいと思う気持ちがあるなら普通の人のように自分の家族を作って欲しいなぁ〜 めちゃくちゃ大好きな推しだからこそ手にする権利のある幸せを手にして欲しいなぁと思う…… みんな…
対岸の家事見てるけど、いつも共感してます😢 専業主婦のときは毎日大人としゃべりたいって思ってたし、 洗濯物は畳んだそばから崩されるし…。 これから働く予定だし、保育園ってスマホに表示されるたびに申し訳ない気持ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり上の子を見てるからですかね?
オムツ替えも大変なので早々にパンツタイプにしました😂
なんてこった。
やっぱそうですよね💦動かにゃならんのだなって、思ってるはずです。
実は、つかまり立ちもするんです😭いま、7ヶ月と数日なんですが、6ヶ月の真ん中あたりから……。
つかまり立ちさせないように、つかまり立ちしそうなときに、捕まえたりしてます💦
はじめてのママリ🔰
うちもですー😂同じですね😂
つかまり立ちして
そのまますってんころりん繰り返しです😭
ヘルメット買おうかと思ってます笑
なんてこった。
同じですね😂
立たせないのがいいのか、悩ましいです💦
クッション買いましたっ!!!
ないときに、ぶつける笑っ。
はじめてのママリ🔰
そう!あとジョイントマット敷いてないところでも転ぶ!笑
なんてこった。
笑っっ!!ジョインマットさけて転んでますよね!なぜ、そこ、ねじれて、転ぶっ!?!みたいな笑っ。
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですよね🤣笑
あえてその床の硬いところ選ぶ?って感じです🤣笑
なんてこった。
ひやってすることばかりなんですが、大怪我しないようにママも、頑張らにゃですよね(●´ω`●)
今日は、次男がオケツアタックして、吹っ飛んでました…