雑談・つぶやき 下の子がハイハイマスターしてしまった😨ベビーゲートつけなきゃなー😭ね… 下の子がハイハイマスターしてしまった😨 ベビーゲートつけなきゃなー😭 ねんね期あっという間におわた😂 最終更新:2018年9月25日 お気に入り ベビーゲート ハイハイ ねんね はじめてのママリ🔰 コメント なんてこった。 同じく三男も、ハイハイマスターです。マスターの称号を早々にゲットしてます。 ねんね期が色々できたのにぃーですよね。 9月25日 はじめてのママリ🔰 やはり上の子を見てるからですかね? オムツ替えも大変なので早々にパンツタイプにしました😂 9月26日 なんてこった。 やっぱそうですよね💦動かにゃならんのだなって、思ってるはずです。 実は、つかまり立ちもするんです😭いま、7ヶ月と数日なんですが、6ヶ月の真ん中あたりから……。 つかまり立ちさせないように、つかまり立ちしそうなときに、捕まえたりしてます💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 うちもですー😂同じですね😂 つかまり立ちして そのまますってんころりん繰り返しです😭 ヘルメット買おうかと思ってます笑 9月26日 なんてこった。 同じですね😂 立たせないのがいいのか、悩ましいです💦 クッション買いましたっ!!! ないときに、ぶつける笑っ。 9月26日 はじめてのママリ🔰 そう!あとジョイントマット敷いてないところでも転ぶ!笑 9月26日 なんてこった。 笑っっ!!ジョインマットさけて転んでますよね!なぜ、そこ、ねじれて、転ぶっ!?!みたいな笑っ。 9月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるあるですよね🤣笑 あえてその床の硬いところ選ぶ?って感じです🤣笑 9月26日 なんてこった。 ひやってすることばかりなんですが、大怪我しないようにママも、頑張らにゃですよね(●´ω`●) 今日は、次男がオケツアタックして、吹っ飛んでました… 9月26日
はじめてのママリ🔰
やはり上の子を見てるからですかね?
オムツ替えも大変なので早々にパンツタイプにしました😂
なんてこった。
やっぱそうですよね💦動かにゃならんのだなって、思ってるはずです。
実は、つかまり立ちもするんです😭いま、7ヶ月と数日なんですが、6ヶ月の真ん中あたりから……。
つかまり立ちさせないように、つかまり立ちしそうなときに、捕まえたりしてます💦
はじめてのママリ🔰
うちもですー😂同じですね😂
つかまり立ちして
そのまますってんころりん繰り返しです😭
ヘルメット買おうかと思ってます笑
なんてこった。
同じですね😂
立たせないのがいいのか、悩ましいです💦
クッション買いましたっ!!!
ないときに、ぶつける笑っ。
はじめてのママリ🔰
そう!あとジョイントマット敷いてないところでも転ぶ!笑
なんてこった。
笑っっ!!ジョインマットさけて転んでますよね!なぜ、そこ、ねじれて、転ぶっ!?!みたいな笑っ。
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですよね🤣笑
あえてその床の硬いところ選ぶ?って感じです🤣笑
なんてこった。
ひやってすることばかりなんですが、大怪我しないようにママも、頑張らにゃですよね(●´ω`●)
今日は、次男がオケツアタックして、吹っ飛んでました…