ママリ
今は食べさせてないですが、前はプルーン切って食べさせてました。
ドライバナナって、たまにスーパーでも見かけますよ!
ひあゆー
KALDIでドライバナナ見ます!
お店によってはないかもですが😭
rira
教えて頂きありがとうございますっ!
探してみます\♡/"
退会ユーザー
うちの近所のスーパーだとドライバナナは果物コーナーに置いてあります。
あとは、レーズンやプルーンも食べさせてます。
ママリ
今は食べさせてないですが、前はプルーン切って食べさせてました。
ドライバナナって、たまにスーパーでも見かけますよ!
ひあゆー
KALDIでドライバナナ見ます!
お店によってはないかもですが😭
rira
教えて頂きありがとうございますっ!
探してみます\♡/"
退会ユーザー
うちの近所のスーパーだとドライバナナは果物コーナーに置いてあります。
あとは、レーズンやプルーンも食べさせてます。
「おやつ」に関する質問
チャイルドシート 今までは普通に乗せられていたのに、ここ数日、反り返ってずり落ちたり、横に寝返りみたいな感じで逃げたりするようになりました💦おもちゃや絵本、おやつをあげて、今のうちに!と乗せてもダメで、、🤔 …
訳あって夫と別居してます。 そのため、私は子ども(1歳、3歳)を連れて実家に住んでます。 母が乗っていた車を私が乗ることになり、車代を月々1万円、別に生活費で4万円渡してます。 子どもたちにかかる費用(おむつやミ…
臨月の体重管理について 8月10日の妊婦健診で血圧が高めだったので、これ以上体重を増やさないようにと言われました💦 もともと食事の量が多かったわけではないのですが太りやすい体質のため、毎回怒られるかなーと思いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント