ひあゆー
KALDIでドライバナナ見ます!
お店によってはないかもですが😭

ママリ
今は食べさせてないですが、前はプルーン切って食べさせてました。
ドライバナナって、たまにスーパーでも見かけますよ!

退会ユーザー
うちの近所のスーパーだとドライバナナは果物コーナーに置いてあります。
あとは、レーズンやプルーンも食べさせてます。

rira
教えて頂きありがとうございますっ!
探してみます\♡/"
ひあゆー
KALDIでドライバナナ見ます!
お店によってはないかもですが😭
ママリ
今は食べさせてないですが、前はプルーン切って食べさせてました。
ドライバナナって、たまにスーパーでも見かけますよ!
退会ユーザー
うちの近所のスーパーだとドライバナナは果物コーナーに置いてあります。
あとは、レーズンやプルーンも食べさせてます。
rira
教えて頂きありがとうございますっ!
探してみます\♡/"
「おやつ」に関する質問
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
1歳になった息子が、食いしん坊すぎて困ってます。 少しでも時間稼ぎができるようなおやつがあれば教えてください!干し芋とかがいいんでしょうか? 赤ちゃんせんべいは、すぐ食べ終わって次のくれ〜と泣きます💦
小学4年生の習い事開始時間についてご意見をいただきたいです✨ ピアノ を習っています🎹 学校から帰ってくるのが15時過ぎ位の場合、自転車で15分、徒歩で30分の習い事開始時間は16時、16時半どちらがいいのでしょうか? 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント