※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

今週は旦那さんが木曜日以外飲み会🍺もともと飲み会が多い会社で、今の時…

今週は旦那さんが木曜日以外飲み会🍺
もともと飲み会が多い会社で、今の時期は送別会などが重なり重なってます💔
飲み会行かれるの嫌だから早く帰ってこないかな〜
付き合う前とかよく飲みに行ってたんですけど二次会まで行くと酔っ払って癖が悪くなるのをみたからです
同棲してからは一次会ですぐ帰ってくるようになって、普段は飲み会行かないので、会社としての大きい飲み会のみ行っています。
でも飲み会になると信用できなくて心配になります😤
でも、つわりで何もご飯作ってあげたりできてないから、たまには息抜きできたらいいなとは思います🙏

コメント

はちわれ

うちの夫もよく飲みに出てますよ
私は一人が楽なんで、どんどん行けって感じです(笑)
家にいたときに、私がセミダブルのベッドを移動させてるとき手伝うこともせず手伝おうか?の言葉もなしで、夫がいない方がイライラしない分マシだわってなりました(笑)

話がズレましたが、もし癖悪くなるなら、飲み会は許しても二次会なしで帰ってきてねとかお互い譲歩してみてもいいですね♩*。