妊活 排卵日の直後にタイミングをとっても妊娠できるものでしょうか(>_<)?ま… 排卵日の直後にタイミングをとっても妊娠できるものでしょうか(>_<)? また、自己注射でhMGを打っていましたが、病院に数日ぶりに行った時に「おそらく昨日排卵してしまっただろう」と言われました。 その前の診察時はまだ12ミリ程度と小さかったため、それから数ミリ育ったとしても、小さいまま排卵したかも?と言われたのですが、成熟しきる前に排卵しても妊娠に問題ないでしょうか(;ω;) 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 排卵日 病院 hMG 妊娠 すもも(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まーみー 排卵後のタイミングはかなり希望が薄いです。 また、卵胞が20mm以下で排卵した場合、未成熟卵になるので受精、着床しません😔 9月25日 すもも なるほど… はじめてのhMG注射だったので、次の周期に期待したいと思います。 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
なるほど…
はじめてのhMG注射だったので、次の周期に期待したいと思います。