子育て・グッズ 今日西松屋行ったら99円~ってポップはあったんですけど品物のタグはそ… いつもお世話になります! 今日西松屋行ったら99円~ってポップはあったんですけど品物のタグはそのままでした。 底値セールって明日からだと思いますか?^^; 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 セール 西松屋 コニー♡(5歳7ヶ月, 9歳) コメント maya 今日から底値セールでしたよ😂 品物のタグも変えるのおいついてなく まだ張り替えれてないですが レジに通したら割引されますと言われ買いましたが ほんとに99円とかでした😊 9月25日 コニー♡ コメント、情報ありがとうございます! えー!!! そうだったんですか?!(´△`)↓ せっかく行ったのに😢 明日は仕事なので終わったら急いで行ってみます(>_<) 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニー♡
コメント、情報ありがとうございます!
えー!!!
そうだったんですか?!(´△`)↓
せっかく行ったのに😢
明日は仕事なので終わったら急いで行ってみます(>_<)