( ̄・ω・ ̄)
我が家なら十分です👶🏻笑
足りない言われたら納豆でも食べてーってなります笑
はるぼん
私なら市販の茶碗蒸しやちくきゅーなど、手間のかからないものをもう1品出します😊
みぃ
うちなら問題ないです😆
冷奴食べる?くらい聞いてみると思いますが、要らないって言われそうです😄
りん
我が家ならサラダかおひたしなどの緑系、葉物系をプラスします( ^ω^ )
( ̄・ω・ ̄)
我が家なら十分です👶🏻笑
足りない言われたら納豆でも食べてーってなります笑
はるぼん
私なら市販の茶碗蒸しやちくきゅーなど、手間のかからないものをもう1品出します😊
みぃ
うちなら問題ないです😆
冷奴食べる?くらい聞いてみると思いますが、要らないって言われそうです😄
りん
我が家ならサラダかおひたしなどの緑系、葉物系をプラスします( ^ω^ )
「ご飯」に関する質問
旦那が昨日仕事で0時くらいに帰ってきて、 ご飯食べてウトウトして、 お風呂入ってウトウトして、 結局5時くらいに布団に入ったみたいなんですが... 起床は16時。 さすがに遅すぎない??? 疲れてたのはわかるけど、、…
150〜200g離乳食食べているんですが急に食べなくなったりしました。 もともと食べてもおもちゃなど渡さないと口を開いてくれなかったりするので食に興味がないんだと思っていましたが、今日はとくに朝は全部食べましたが…
さっき家族でご飯と飲み(個室だから子供あり)で出掛けてたんですけど最後に20年前の元カノ!っていって夜の店行かれたんですけどめっちゃうざくないですか?私の心がせまいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント