ココロ・悩み 子供がいる方で定期的にランニングやウォーキングをしている方いますか?子供はその間どうしていますか?運動の頻度はどのくらいですか? 子供いるけど、ランニングやウォーキングを定期的にしている方いますか? 子供はその間どうしてますか? どのくらいの頻度で運動してますか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 3 運動 ウォーキング ランニング ◯ コメント ママリ 実母か主人にたくしてます🏃♀️✨ 週1目標にやってます😊 9月25日 ◯ ありがとうございます😃 週1でも身体や体調などに変化ありましたか?😊✨ 9月25日 ママリ 気持ちはかなり体を動かした感が味わえてなかなかいいです👐🌟といっても30分しか走ってないのですが💦 お菓子を食べてもあまり顔に出なくなった気がしてます☺️✨ 9月25日 ◯ ありがとうございます😃 運動って気持ちいいですよね😄 ありがとうございました😊✨ 9月25日 ママリ 歩くより遅いんじゃないかっていうスピードのランニングですが(笑)、効果ありなのでぜひ☺️👐🧡 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯
ありがとうございます😃
週1でも身体や体調などに変化ありましたか?😊✨
ママリ
気持ちはかなり体を動かした感が味わえてなかなかいいです👐🌟といっても30分しか走ってないのですが💦
お菓子を食べてもあまり顔に出なくなった気がしてます☺️✨
◯
ありがとうございます😃
運動って気持ちいいですよね😄
ありがとうございました😊✨
ママリ
歩くより遅いんじゃないかっていうスピードのランニングですが(笑)、効果ありなのでぜひ☺️👐🧡