コメント

ママリ
実母か主人にたくしてます🏃♀️✨
週1目標にやってます😊
ママリ
実母か主人にたくしてます🏃♀️✨
週1目標にやってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが故意ではないですが隣家の車を傷つけてしまい、かなり落ち込んでいます。フルーツを持って謝罪し弁償させていただくことになりましたが、親がしっかり見ていなかったせいだと思うと申し訳なく、、 謝罪のときも涙…
愚痴になるのでもし不快に思われたらすみません。 旦那に、仕事が見つからない役立たず、金銭的に詐取されてる、他のパートナーだったら幸せだっただろうな。そんなことをずっと言われてます。 躁鬱持ちなりに面接受けた…
飲み会のあとの会社嫌な人いますか😭? パートで入った職場で飲み会があり、初めて参加しました。 すごく楽しかったですが緊張してて、お酒弱いのにハイペースで飲んだせいで結構フラフラで😓 正直そんなに話した内容覚えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
◯
ありがとうございます😃
週1でも身体や体調などに変化ありましたか?😊✨
ママリ
気持ちはかなり体を動かした感が味わえてなかなかいいです👐🌟といっても30分しか走ってないのですが💦
お菓子を食べてもあまり顔に出なくなった気がしてます☺️✨
◯
ありがとうございます😃
運動って気持ちいいですよね😄
ありがとうございました😊✨
ママリ
歩くより遅いんじゃないかっていうスピードのランニングですが(笑)、効果ありなのでぜひ☺️👐🧡