ルーテシア✰
中判田になるんですが、むくもと歯科いいですよ😊
先生優しいですし、駅の近くなので電車見えますし、電車とか好きなら喜ぶと思います(*^^*)
あー!
三重町のつばさ歯科は女性のスタッフのみで優しいと聞きました😊
かいくんななちゃんママ
三重町の羽田歯科いいですよ!
スタッフは女性だし先生は男の先生ですが、すごく優しいです😁麻酔も全然痛くなくて小さい子でもいたがらないですよ🎵
ルーテシア✰
中判田になるんですが、むくもと歯科いいですよ😊
先生優しいですし、駅の近くなので電車見えますし、電車とか好きなら喜ぶと思います(*^^*)
あー!
三重町のつばさ歯科は女性のスタッフのみで優しいと聞きました😊
かいくんななちゃんママ
三重町の羽田歯科いいですよ!
スタッフは女性だし先生は男の先生ですが、すごく優しいです😁麻酔も全然痛くなくて小さい子でもいたがらないですよ🎵
「3歳」に関する質問
室温23度です朝方は20度くらいまで下がります! 11ヶ月と3歳の子、スリーパー着せるか悩んでます😂 みなさんガーゼスリーパーなどは着せてますか? Tシャツ肌着に薄手のパジャマ着せてます!
3歳の娘なんですが、 10分くらい前にトイレ行ったのにまたすぐトイレ行きたいとか言います💦 1日のトイレ回数トータルはそんなに多くないんですけど… 普通に何時間も開く時もあります。 これってどうしたらいいんでしょう…
3歳娘についてです。 よくインスタなどで 同じくらいの歳の子が 大人っぽいとってもおしゃれな服を着ているのを見ます。 娘は、ミニーちゃんかピンクかハートしか着ません。 どんなに可愛いお洋服を用意しても ミニーか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント