メリークリスマス。私は6年前のクリスマス、子宮外妊娠に気づかず倒れ救…
メリークリスマス♫
私は6年前のクリスマス、子宮外妊娠に気づかず倒れ救急車で運ばれ左卵管摘出手術をうけ涙涙のクリスマスでした。これから一生クリスマスの度に思いだし涙するんだろうと思っていました。
でもそれから3カ月後、妊娠することができ嬉しさ反面、不安もありましたが無事出産する事ができました。その子の誕生日は今日、クリスマスです。手術した1年後クリスマスが喜びの涙にかわりました。
あの時失った我が子が戻ってきてくれた、奇跡てあるんだなてあの時の感動は忘れません。
今日で5歳を迎えた息子、うまくいかない時もあるけどいなくなった子の分まで2倍3倍愛そうと決めています。
長文失礼しましたm(__)m
息子よ、5歳のお誕生日おめでとう☆私を選んでくれてありがとう!
- MMママ(13歳)
コメント
ネボスケ
おめでとう!天使くんだ(((o(*゚▽゚*)o)))
★りかりか
はじめまして。
私も初めての妊娠で24日、子宮外妊娠で左の卵管摘出手術をしました。
なんて最悪なクリスマスだろうという気持ちで涙止まらないですが、
MIMままさんの言葉に勇気づけられました。
自然妊娠でまた子宮外だったらと思うと怖いですが、また頑張ります。
-
MMママ
はじめまして。ゆかりかりさんも辛い経験をなさいましたね。少しでも誰かの励みになればと思い、つぶやかせてもらいました^ ^これから不安もあるかもしれませんが、きっとゆかりかりさんの所にも戻ってきてくれること願ってますね!
- 12月26日
-
★りかりか
三ヶ月後に無事妊娠されたのですね♪自然妊娠ですか?
私も子宮外妊娠を乗り越えて早く赤ちゃんに戻ってきてもらえるように努力していきたいです。
卵管造影?などの検査とかしましたか??- 12月26日
-
MMママ
私は特に検査などせず、自然妊娠で授かることができました☆6年前の手術は鮮明に覚えてますがあの辛い経験をしたからこそ、今では命の大切さを身にしみて感じます。その後2人目も授かることができました!
悲しい気持ち不安な気持ちよく分かります!諦めないでがんばって下さい☆- 12月26日
-
★りかりか
勇気づけられました!!
諦めたくないです!
涙を一緒に流してくれた旦那様のためにも、前向きに頑張ります!- 12月26日
MMママ
コメントありがとうございます!ほんと産まれて顔みたら天使かと思いましたw