妊娠の可能性について相談です。ゴムをつけずに関係があり、ストレスや不安で生理がこない可能性があるか心配です。三日間茶色のおりものも出ています。
妊娠の可能性について質問です。
いつもゴムつけてしてますが、先日旦那が嘘をつきゴムしてませんでした。
入れる前に気がつきしてもらったのですが、入り口つんつん、押し当てはしました。
なかよしする時点で可能性は0ではないですが、どのくらいなのかな?と思いまして(>_<)
仕事復帰が10月で、ストレス?不安?もあるから生理こないのかな?とも思いますが、三日間くらい茶色のおりものも出てたので…
- みや
コメント
来依
限りなく可能性は低い気がします、、
はじめてのママリ🔰
私も可能性低いと思います💦
-
みや
コメントありがとうございます!
ですよね(*´・ω・`)考えすぎてこないのかなって思ってますが、じゃあ三日間の茶色のおりものなんだったんだろう?と(´・ω・`)- 9月25日
るー
実質妊娠可能なのは1ヶ月に3日です!精子が元気であれば!!
単純計算して10分の1の確率です!
入口に当てた程度で妊娠したってなったら本当に奇跡だと私は思います!
-
みや
そうなんですね!一回でできたので、元気なほうかもしれないです!(笑)
そうですよね、そんなあっさりできるわけないし、できたらすごすぎますよね。考えすぎずに、くるの待ってみます(>_<)- 9月25日
みこと311
ストレスで遅れてるんだと思いますよ💡
というか、、
嘘ついて避妊してくれないなんて女性をなんだとおもってるんですかね?!
私ならその時点で行為お断りします💦
-
みや
そうですよね!そんなにストレス感じてないような気もしてますが、復帰への不安と生理がこない不安ですかね。
そうなんですよ、くずやろう。。。いつもつけてたので
つけたとばかり思ってて、あれ?と思って聞いたら、つけてなくて…子育て大してやらないくせに、こどもできたら嬉しいなんて、どの口が言うかって感じです!- 9月25日
yo___oy
入り口にツン程度なら限りなく可能性は低いかと思います。
あとは排卵日とかと照らし合わせて、危険日じゃないならもっと可能性は低くなると思いますよ!
-
みや
携帯壊れちゃって、るなるな消えちゃったのでいつきたかとか覚えてなくて…でも、たしか今月中に生理終わる予定だったはずなので、そろそろ生理きていい頃なんですけどね…
茶色のおりものなんだったんでしょう…
3週間前くらいに行為がありましたが、排卵日じゃないといいなあ…(´・ω・`)- 9月25日
-
yo___oy
だいたいですが、毎月ちゃんと生理がきていれば前の生理が来た日から14日後が排卵日ですよー!
- 9月25日
-
みや
生理開始日から2週間ですか?そうなると、終わってから1週間後ですかね?
あー、、、、それだと排卵日あたりかもしれないです((T_T))((T_T))- 9月25日
みや
コメントありがとうございます!そうですよね!私もそう思います。ただ、茶色のおりものあったので、着床出血?!と1人あたふたしていました