コメント
かおり
わかります!
甘いもの食べたくなりますよね(*´ェ`*)
けど母乳あげてるならお腹冷やさないように気をつけてくださいね(´(エ)`)ノ
母乳は腸から作られます。
ごまステックっていうお菓子を一袋食べて食べてしまいました。400kカロリー越えです。゚(゚´ω`゚)゚。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはスーパーカップのバニラが無性に食べたくて最近めっちゃ食べてます😂
あとはクッキー焼いたり…スイートポテト食べたくて作ろうかな〜って思ってるとこです!
-
ほんちゃん
スーパーカップ美味しいですよね😍❤️
手作りお菓子いいですね❣️スイートポテト食べたいなぁ‼️😊- 9月25日
ちなつ
ポテチ片手にコーラ飲んでました😂😂www完全なるデブwww
-
ほんちゃん
ポテチとコーラ‼️最高の組み合わせです🤣💕笑
- 9月25日
R君まま
私も 育児の合間に おまんじゅや カントリーマアム、ポテチ、 クッキーなど
甘い物毎回食べちゃいます( ˟ ⌑ ˟ )
乳腺炎になりたくないので 気休めですが 食べたあとしばらくして 搾乳で ガッツリ絞ってます!
-
ほんちゃん
育児の合間についつい食べたくなりますよね😭💕
カントリーマァム食べたい🤣❤️
乳腺炎は気をつけなきゃですよね😱😱- 9月25日
きなこ
娘のモグモグ練習の為!と言い訳しながらおやつタイムにおせんべい、シュークリーム、クッキー、チョコレート!
一口カルパスとのコンボがやめられません😂
-
ほんちゃん
色々食べたくなりますよね〜‼️😭💕カルパス美味しいですよね🤣❤️
- 9月25日
A*
甘いもの大好きです✨
出産後は妊娠中のように食べ物気をつけねば👀と思ってましたが、妊娠中の我慢が爆発したかのように産まれてからは毎日甘いもの食べてしまいます😅アイスは冷凍庫にストックしてあるので最近毎日食べてます🤣笑 あとはお煎餅やらプリンやら...その他パンなどもちょこちょこ食べてます😅
-
ほんちゃん
私も妊娠中我慢してたのが爆発したかのように、すごい甘い物食べたくなります‼️😱😱
乳腺炎気をつけつつ、育児の合間の息抜き楽しみましょうね🤣❤️- 9月25日
ほんちゃん
最近毎日アイス食べちゃってたのでお腹冷やさないように気をつけます😱💦
ごまスティック‼️美味しそう😊💕ごま大好きです😍