妊娠・出産 2度目のグリグリをしてもらって、帰宅する時からちょくちょくお腹が張る… 2度目のグリグリをしてもらって、帰宅する時からちょくちょくお腹が張るんですけど、それも陣痛に繋がるかもだから時間って図ったほうがいいんですか? 後結構強くやられたのでお股が軽く避けてたんですけど、大丈夫ですかね… 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 陣痛 夫 お腹が張る ちゃび(6歳) コメント yuu 張りに加えて痛みもある時は計ったほうがいいと思います! 出血は徐々に落ち着くと思いますよ 9月25日 ちゃび わかりました!まだ張りだけなので痛みがあったら図ります! 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃび
わかりました!まだ張りだけなので痛みがあったら図ります!