コメント
mom
ゴミの日まで冷凍庫に入れてるって方いますよ
まる
蓋があるゴミ箱は蓋で密閉されるからごく少量の臭いでもゴミ箱内にこもってゴミ箱が臭くなるみたいです😭😭😭
うちはゴミ袋をフックに吊るすだけでゴミ箱など使用してないです💦週に2回ゴミの日で、ゴミ量を考えて(有料ゴミ袋なので)ゴミ袋を1回で捨ててる大きさを吊るしてます!3日間ゴミが吊るされっぽなしですが臭いもこバエもないです✸
生ゴミはポリ袋に入れて空気を抜いて縛って捨ててます💦オムツもですが臭わないです😅
-
KR☆
たしかにこもってる感はあります😭
吊るすだけでも匂いないんですね!
うちの所も週2でゴミの日があるので頻繁に捨ててはいるんですがゴミ箱にも匂いがついてしまっていて、、💦
参考にします💓ありがとうございます!- 9月25日
どんぐりマンマ
BOSの消臭袋に入れて捨ててます!全然臭わないです。
独身のときはベランダのゴミ箱に捨ててたんですが、コバエが発生しゾッとしたので、冷凍庫に入れてました。
-
KR☆
BOSの消臭袋気になってました!
匂わないんですね!
冷凍庫に入れていても冷蔵庫とかに匂いはこないですか?💦- 9月25日
♡
私もつわりの時にゴミ箱の匂いで吐いてたので😭(笑)フタに貼れる、消臭剤みたいなの買いました!
気持ち、マシになりました。。
私もゴミ箱悩みです😭
-
KR☆
ゴミ箱の匂い本当にきついですよね😩
生ごみサワデー私もゴミ箱に付けているんですが
いい感じにその匂いと生ゴミの匂いが混ざって余計にくさくて、、(笑)- 9月25日
くろみ
毎回袋に入れて縛ったものをチラシや新聞紙で包んで冷凍庫に入れてます。ゴミの日の朝に袋に一緒に入れて捨てます🙆♀️冷凍庫二段あるので小さい方はいつも生ゴミの包みだけ入ってます!
-
KR☆
生ゴミの匂いなどは冷蔵庫についたり
しませんでしたか?😩- 9月25日
-
くろみ
嗅いでみたことなかったので今顔突っ込んで嗅いでみました😂今2つ包みが入ってますが全然匂いしません!もし気になれば、冷凍庫用の脱臭炭みたいなの入れると思います🙆♀️
- 9月25日
-
KR☆
わざわざありがとうございます(笑)
匂いしないんですね!!
それならやってみます💓
ありがとうございます!!- 9月25日
ゆうたん
BOSの消臭袋使ってます😀
全く臭わないですよ😆
-
KR☆
気になっていたので買ってみます!
ありがとうございます😂- 9月25日
KR☆
ありがとうございます!