子育て・グッズ 離乳食後は、いつものミルクをあげて、白湯は不要ですか? 先輩ママさん教えてください😊 もうすぐ離乳食はじめます🥄歯は、はえていません。 離乳食後は、いつもどおりのミルクをあげて、 特に白湯などはあげなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 歯 白湯 ははり(7歳) コメント a いつも通りのミルクで大丈夫です😌 食べさせながら白湯や麦茶を あげても大丈夫ですよ! 9月25日 ははり コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 様子みながら必要そうならあげてみます☺️ あと、ごっくん期の10倍がゆですが、 試作して自分で食べてみた感じ、 まだ少し個体を感じます。 完全に個体はなくしたほうがいいんですかね? 9月25日 a 裏ごししましたか☺︎? 息子はサラサラのお粥より少し 粒が残っているほうが食べてくれた ので多少の粒は残してました😌 9月25日 ははり 裏ごししました! なるほど、やっぱそれも個人差があるんですね。 これも様子みて判断すればいいですね😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
様子みながら必要そうならあげてみます☺️
あと、ごっくん期の10倍がゆですが、
試作して自分で食べてみた感じ、
まだ少し個体を感じます。
完全に個体はなくしたほうがいいんですかね?
a
裏ごししましたか☺︎?
息子はサラサラのお粥より少し
粒が残っているほうが食べてくれた
ので多少の粒は残してました😌
ははり
裏ごししました!
なるほど、やっぱそれも個人差があるんですね。
これも様子みて判断すればいいですね😊