子育て・グッズ 下野市下古山周辺か宇都宮で託児所付きの歯医者を探しています。10ヶ月の赤ちゃんを連れて行きたいです。通いやすい所がいいです。 家が下野市下古山周辺なんですが託児所付き歯医者を探してます😂 下野市はもしかしたらないかもしれないので宇都宮でも構いません! 下野市よりで宇都宮の歯医者さんで託児所付きの所があったら教えてください🙇♀️ 10ヶ月の赤ちゃんを連れて行きたいです✨ あとは先生や病院の雰囲気など通いやすい所がいいので ちょっとした情報でも頂けたらと思います🙇♀️ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 3 病院 歯医者 赤ちゃん 先生 下野市 託児所付き ノンちゃん(7歳) コメント ちーちゃん 宇都宮ですが、アピタの浅井歯科は予約の際に保育士さんに見てて欲しいと伝えると、保育士さんがキッズスペースで見ていてくれます😊 ただ、保育士さんがいるのが午前中だけだった気がします😓 9月25日 ノンちゃん 情報ありがとうございます😊 アピタ行ける範囲です! 詳しくありがとうございます✨ 9月25日 ちーちゃん いえいえ😊 見ててくれるところ少ないから大変ですよね😓 9月25日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンちゃん
情報ありがとうございます😊
アピタ行ける範囲です!
詳しくありがとうございます✨
ちーちゃん
いえいえ😊
見ててくれるところ少ないから大変ですよね😓