コメント
ちーちゃん
宇都宮ですが、アピタの浅井歯科は予約の際に保育士さんに見てて欲しいと伝えると、保育士さんがキッズスペースで見ていてくれます😊
ただ、保育士さんがいるのが午前中だけだった気がします😓
ちーちゃん
宇都宮ですが、アピタの浅井歯科は予約の際に保育士さんに見てて欲しいと伝えると、保育士さんがキッズスペースで見ていてくれます😊
ただ、保育士さんがいるのが午前中だけだった気がします😓
「先生」に関する質問
よく保育園の先生に息子を「イケメン」と言っていただくことがあるのですが、これは真に受けてもいいやつなのでしょうか😂?? いつも反応に困ってしまいます、、😂(笑) 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 女…
娘にとって保育園に預けられることは辛く悲しいことでしょうか? 1歳8ヶ月の娘がいます。 4月から保育園に通っております。 私は5月から扶養内パートで働いていましたが、パート先が合わず1ヶ月で辞め、今また扶養内パ…
幼稚園で泥汚れが落ちきってない全体的に薄汚れた体操服着るのって、家庭環境悪いとか、親がズボラ過ぎとか、だらしない汚らしいって先生に思われちゃいますかね😭 毎日泥遊びして毎日綺麗に落とすの疲れます😓 あと手軽な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンちゃん
情報ありがとうございます😊
アピタ行ける範囲です!
詳しくありがとうございます✨
ちーちゃん
いえいえ😊
見ててくれるところ少ないから大変ですよね😓