※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結絆
ココロ・悩み

母子寮に入って約2ヶ月、幼稚園の転園手続き、支援級の見学しに近隣校…

母子寮に入って約2ヶ月、幼稚園の転園手続き、支援級の見学しに近隣校をはしご、弁護士事務所に行ったり、役場にも何度も行って

ここ2週間は、息子が風邪〜それが移って娘が風邪、そして娘が入院、退院した思ったら息子が風邪をぶり返す
私は私で喘息持ちで予防薬取りに行ったり、病院ばかり行ってばっか

金曜日には離婚調停1回目がある😰
家裁なんて行った事ないし、早く離婚したいけど、家裁って場所に不慣れで不安しかないし
最近子供が体調悪くしたり良くなったりを繰り返してるし、台風も近づいてるみたいたし、2ヶ月待ってやっと1回目の調停だけど、予定通りに行えるのか・・・

疲れたなぁ〜
母子寮に入れる間くらいは、ゆっくり休んでねとか、無理しないでねと、施設の人は言ってくれるけど
施設のイベントとか、面談とか、エントランスの掃除とか、自分達事以外にやらなきゃいけない事あったりで、以前にも増してゆっくりできない
まぁタダで住まわさせてもらってるから、そんな不満いえないけど、休みたい、ゆっくりさせてほしい

コメント