コメント
いちご
不安や脅かしてしまったら申し訳ないんですが、黄緑ならちょっと見てもらった方がいいかもです💦
わたしも二人目そんな感じで病院行ったら大丈夫!と言われ帰宅した2日後に陣痛がきてしまい、26wで出産になってしまいました💦
早産になった理由はおりものからの細菌感染でした💦
いちご
不安や脅かしてしまったら申し訳ないんですが、黄緑ならちょっと見てもらった方がいいかもです💦
わたしも二人目そんな感じで病院行ったら大丈夫!と言われ帰宅した2日後に陣痛がきてしまい、26wで出産になってしまいました💦
早産になった理由はおりものからの細菌感染でした💦
「おりものシート」に関する質問
胎嚢確認済みで、心拍はまだです。 出血があり、明日病院に受診予定ですが 安静にしていたほうがいいですか? もし流産だった場合でも、 染色体の問題で母体のせいではないといいますが 動くより安静のがいいのでしょう…
先ほど おりものシートに500円玉くらいの大きさの ドロっとした織物に血が混じっていました! トイレットペーパーで拭いた際にも付着しました! いわゆるこれが おしるし ってやつですか?😅 金曜日の検診で子宮口3セン…
只今妊娠後期、くしゃみなどすると 尿漏れしてしまうので、尿漏れシートを 常に着けています🥺 こまめに変えてはいるのですが、かぶれてしまいます·· オススメのこれかぶれにくい!みたいなおりものシートとかこれをすれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
少し前におりもの検査しましたが異常なしでした!
いちご
わたしもそうだったんです💦
むしろ二人目でおりもの検査ひっかかったことなかったんですが、結局はそれだったので、少し前はかかってなくてもそのあとかかることはある。と病院から言われましたよ💦
なんでもなきゃそれでいいと思いますが、気になってるのかなぁ?と思ったので一応書かせていただきました!
ママ
怖くなってきました!💦
おりものってそんなに変わるんですね…😭
いちご
脅かしてしまったらごめんなさい💦
ただわたしみたいに早産になってほしくないし、早産になると色々本当大変なので、行ってみてなんでもなかったらそれでよし!って思う感じで、気になったら行った方が安心ですよ!
わたしは未だなんでもっと追求しなかったんだろ…って思っちゃうときあります💦うちの子は幸い何も後遺症なかったから言えることですけどね💦
ママ
大丈夫です!臨月前はおりもの増えるのかなと思ってしまっていたので💦
もうすぐ検診があるのでその時に言ってみます!