コメント
🔰はじめてのママリ🔰
へその緒が写りこんでいたりとかもあるので、何回か検診していくなかで確定に至ることが多いみたいですよ。
Ủn
私も同じ週目ときおそらく男の子だと言われました。見えないのでちょっと可能性がありますね。
-
ららららい
そのちょっとの可能性を信じます👶👶👶
- 9月25日
🔰はじめてのママリ🔰
へその緒が写りこんでいたりとかもあるので、何回か検診していくなかで確定に至ることが多いみたいですよ。
Ủn
私も同じ週目ときおそらく男の子だと言われました。見えないのでちょっと可能性がありますね。
ららららい
そのちょっとの可能性を信じます👶👶👶
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週なのですが、上の子のばかり面倒見て、 家事育児と育児で、なかなかお腹の子に声かけれず(・・;) 無事に育ってるか心配です(・・;) 元気に無事に育ってて欲しい😭 病院行くには遠いし💦心配だらけです😭
17w妊婦です! 明日検診なんですけど、義実家に呼ばれて夜ご飯をご馳走になりました 豚汁とご飯(少なめ) かき揚げ(小2つ)海老天(2つ)さつまいもの天ぷら(3つ) 小松菜の胡麻和えを食べました 朝イチ検診なんで…
17w5dのエコー写真なのですが、今回もお股に突起物は見えなかったので女の子かなぁと言われました🎀 エコー写真、女の子っぽいですか??😳 女の子のエコーは娘の時も見ていたはずなのですがあまり覚えておらず😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ららららい
そうですか!ありがとうございます😊✨