※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak
ココロ・悩み

旦那がLINEのやり取りを消去。義母とのトークが怪しい。旦那に聞くべきか悩んでいる。

旦那が義母(旦那の母)とのLINEの内容を消去してました!
多分LINEのやり取りで私に見られてはダメな内容があったからだと思います。昨日里帰りから帰ってきて、買い物お願いしていたので、何を頼んだのか知りたくて普通に「お母さん(旦那の母)に送ったLINE、買い物リスト見せて」と言った明らかに見せたくない様子で、コピーして私の携帯に送った!と言われました!ダメですが、気になり後から携帯見てみるとお母さんとのトークが消されてました!絶対怪しいですよね?みなさんなら旦那に聞きますか?それとも知らないフリして普通に接しますか?久しぶりに会って、普通に接したいですが、気になって何故か不信感がありどうしていいかわからずにいます😭💦

コメント

HANATSU🐨

モヤモヤするのが嫌なので聞くと思います!
不信感を持ったまま過ごしていても私なら普通に接するのはできないと思います😭😭

• ak

ak

私もモヤモヤしたまま普通に接することができず、、、ちょっと、距離置いてしまってます💦

• 9月25日
🔰はじめてのママリ🔰

あまり気にしないことにします。。
自分も実母との間で旦那の愚痴とか話したことありますし。。

相手のケータイ見るのは私のなかではやはりマナー違反?ルール違反?なので、責められれば自分に非があるとかんがえてしまいます。

• ak

ak

回答ありがとうございます。
    そうなんですね、、、。
    多分見るだろうなと思って旦那もLINE消したんだと思います💦

• 9月25日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

親子だから話せることもあると思いますよ?

• 9月25日
  • ak

ak

そうですよね、、、。
    私が悪いように言われてても、気にしないことにします、

• 9月25日
  Bhh

絶対怪しいって、何が怪しいと思うのですか?

旦那さんや義母さんにだって、akさんに知られたくないことはあると思います。
たとえばお義母さんやお義父さんの体調が悪くて、心配かけたくなくてお嫁さんには知られたくないとか。
お金の話とか。

知らないふりをするのがマナーじゃないかと思います。

• ak

ak

回答ありがとうございます。
    一度、旦那がお義母さんからもおこずかい貰っていたときがあって、私もあげていたのですが、私からはおこずかいがもらえなくなったと言ってたことがあって、、、嫌な気分になりまして💦今回は多分そのことではないとは思いますが、気になったので、、、。
    知らないフリがいいんですね、、、
    わかりました!ありがとうございます

• 9月25日
ぽんちゃん

私なら聞かないです(^^)
普通に接しますよ🎶
そもそも携帯なんて見ませんが、
誰かと不倫しているわけではなく、身内とのラインの内容まで縛ったらしんどくないですかね?💦

• ak

ak

縛るとかではないんですが、消されてたので気になってしまって💦
    普通に接したいと思います!

• 9月25日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

携帯見なければモヤモヤしませんよ(^^)

• 9月25日
  • ak

ak

明らかに携帯を見せたくない様子が見え見えだったので、その時点でモヤモヤしてました💦携帯みたらいけないのはわかってたんですがね、、、浮気じゃなかっただけ良かったと思うようにします。

• 9月25日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

そう思って忘れましょう🎶

• 9月25日
りんご

携帯は見ませんね。義母さんとのやりとりですし何をそんなに疑っているのでしょう⁉️義母と悪口を言っているとかですか?愚痴ぐらい言いますよ。

• ak

ak

過去色々あったので、消されたことで。異常に気になってしまってます。
    普通に接するのが、いいですよね。
    ありがとうございます

• 9月25日
Yu-mama

全く同じことが過去にありました😂
(離婚したので 元旦那と元義母ですが)なんか モヤモヤしますよね!
私は旦那に聞きましたが 「ただ消しただけ!意味はない!」と言われて明らかに 何か隠してました😂😂

• ak

ak

えー!何か同じような方いて嬉しいです😭
    ホント、明らかに隠してるの見え見えで、モヤモヤします!そこまで見られたらダメなことだったのかと思うと何だったか気になりすぎて、、、
    聞いても教えてくれなかったんですかー!ムカつきますね(笑)
    私も聞きたいけど、聞かない方がいいという方が多いので聞かない方がいいのかなと思いはじめてます💦

• 9月25日
  • Yu-mama

Yu-mama

浮気でもないし 知らない女でもないんだけど、私に知られたくない話題?!悪口?!とか考えて なんだかモヤモヤしてました😂
    聞いても教えてくれないでしょうし忘れればいいんだろうけど 気になりますよね💧

• 9月25日