コメント
せいか
育休手当は2ヶ月に1回ですが希望であれば1ヶ月に1回出来ると思います。
ママリ
どうしても分からなければ窓口で通帳の内訳出してもらえますよ!
それを出してもらえば通帳と同じ様にいつどこへ支払ったかやどこからいくら入金があったかなど確認できます!
まるみ
原則2ヶ月に1回ってだけなので、
毎月も出来ますし、まとめることもできるみたいですよ(^^)
会社側が毎月やってくれてるのかもしれないですね!
せいか
育休手当は2ヶ月に1回ですが希望であれば1ヶ月に1回出来ると思います。
ママリ
どうしても分からなければ窓口で通帳の内訳出してもらえますよ!
それを出してもらえば通帳と同じ様にいつどこへ支払ったかやどこからいくら入金があったかなど確認できます!
まるみ
原則2ヶ月に1回ってだけなので、
毎月も出来ますし、まとめることもできるみたいですよ(^^)
会社側が毎月やってくれてるのかもしれないですね!
「育休」に関する質問
産休、育休について知識のある方教えてください🙏 今年の7月末に入社したのですが、その後すぐに妊娠がわかりました。 予定日は4月上旬です。 会社の労使協定としては入社1年未満の場合育休を断ることができるとなってい…
個人年金について。 7月から個人年金をはじめ、月2万払っています。 旦那が8月から転職し、手取りが少し減った関係で、貯金を崩しながら支払うことになってしまい、今はとても苦しいです、、 私は現在育休中で、復帰して…
波風たてないで法律で決められている、拒否できないとやんわり言いたいです。 何かいい言い方ありますか? 育休明け、時短を上司にお願いしたら社長に相談してみるとのことでした。 時短は法律で決められていて拒否で…
お金・保険人気の質問ランキング
*★小雪mama★*
コメントありがとうございます。
特に希望した覚えはないのですが会社がしてくれているということでしょうか、、
だとすると9月の振込みがないのが気になります>_<