コメント
せいか
育休手当は2ヶ月に1回ですが希望であれば1ヶ月に1回出来ると思います。
ママリ
どうしても分からなければ窓口で通帳の内訳出してもらえますよ!
それを出してもらえば通帳と同じ様にいつどこへ支払ったかやどこからいくら入金があったかなど確認できます!
まるみ
原則2ヶ月に1回ってだけなので、
毎月も出来ますし、まとめることもできるみたいですよ(^^)
会社側が毎月やってくれてるのかもしれないですね!
せいか
育休手当は2ヶ月に1回ですが希望であれば1ヶ月に1回出来ると思います。
ママリ
どうしても分からなければ窓口で通帳の内訳出してもらえますよ!
それを出してもらえば通帳と同じ様にいつどこへ支払ったかやどこからいくら入金があったかなど確認できます!
まるみ
原則2ヶ月に1回ってだけなので、
毎月も出来ますし、まとめることもできるみたいですよ(^^)
会社側が毎月やってくれてるのかもしれないですね!
「育休」に関する質問
小さな個人の会社で働いています。 グループLINEで産休育休に入る事を連絡しました。 出産報告も必要ですかね💦 あまり話さない人もいるので言いたくないなとも思いつつ…
今回、夫が育休を2カ月とります。2025年から始まった給付金80%、実質手取り100%という制度がいまいちわかりません。 これは、夫が普通に会社に育休を取る旨を伝えて申請すれば勝手に上記制度が対象になるのでしょうか? …
3歳が夜なかなか寝ず、23時頃になってしまいます。 9ヶ月の次女がいるので育休中で保育園は9-16時まで行っています。 赤ちゃん返りもあるのか、夜寝ようとするとあれ食べたいTVみたいと泣き喚いて手がつけられず、結局応…
お金・保険人気の質問ランキング
*★小雪mama★*
コメントありがとうございます。
特に希望した覚えはないのですが会社がしてくれているということでしょうか、、
だとすると9月の振込みがないのが気になります>_<