妊娠・出産 妊婦で胃痛がひどく、便秘もあります。次回検診で胃薬を処方してもらえるでしょうか? もうすぐ7wに入る者です。 心拍まで確認取れてます!! 胃痛が酷いです(><)物を欲してません。 食べれても少量です、それが原因なのか便秘です。 次の検診は来月なのですが、話したら妊婦でも飲める胃薬処方して頂けるのでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 妊娠7週目 胃薬 妊婦 検診 ぷく(2歳11ヶ月, 6歳) コメント rin 頂けますよ!私も次女妊娠中つらすぎて胃薬貰いました!気休め程度ですが...便秘には酸化マグネシウム処方してもらえました! 9月25日 ぷく よかったです♪♪前回の検診で「下腹部が痛い事ある?」って聞かれてた時あるにはあるけど胃痛のが強いですって答えて「あれ?」って反応されました( ̄▽ ̄;) 9月25日 rin なんか不安になる聞き方ですね💦初期だからですかね😭同じくらいの時私は胃痛、便秘、下腹部痛がありました😰悪阻が酷かったので猛烈な吐き気もありました😢お薬貰えると思うのでまた聞いてみてください✨産院によりけりかもしれませんが...😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
よかったです♪♪前回の検診で「下腹部が痛い事ある?」って聞かれてた時あるにはあるけど胃痛のが強いですって答えて「あれ?」って反応されました( ̄▽ ̄;)
rin
なんか不安になる聞き方ですね💦初期だからですかね😭同じくらいの時私は胃痛、便秘、下腹部痛がありました😰悪阻が酷かったので猛烈な吐き気もありました😢お薬貰えると思うのでまた聞いてみてください✨産院によりけりかもしれませんが...😭