コメント

rin
頂けますよ!私も次女妊娠中つらすぎて胃薬貰いました!気休め程度ですが...便秘には酸化マグネシウム処方してもらえました!
rin
頂けますよ!私も次女妊娠中つらすぎて胃薬貰いました!気休め程度ですが...便秘には酸化マグネシウム処方してもらえました!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目です。 つわりで食べられるものが少なくて、親戚からいただいたゆずゼリーを食べ終わってふとパッケージみたら洋酒が原材料に含まれてて、、、、 ホームページで調べたら0.5%も入ってた、、、 子どもや妊娠中は…
妊娠中の後悔。 仕事を休めず、妊娠のことも言い出せず、重さ17キロのものを1日50個〜100個ほどパレットに積みました。 4週か5週くらいのことでした。 7週で切迫流産になり、そのままダメになってしまいました。 私のせ…
妊婦健診頻繁に行ってますか?1人目は、母子手帳には6w7w9w11w12w14w とか書いてたのに 2人目は10w14w って感じです〜 地域にもよるかもしれませんが。 そして今回毎回エコーがないらしくてびっくりしてます。1人目は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷく
よかったです♪♪前回の検診で「下腹部が痛い事ある?」って聞かれてた時あるにはあるけど胃痛のが強いですって答えて「あれ?」って反応されました( ̄▽ ̄;)
rin
なんか不安になる聞き方ですね💦初期だからですかね😭同じくらいの時私は胃痛、便秘、下腹部痛がありました😰悪阻が酷かったので猛烈な吐き気もありました😢お薬貰えると思うのでまた聞いてみてください✨産院によりけりかもしれませんが...😭