コメント

rin
頂けますよ!私も次女妊娠中つらすぎて胃薬貰いました!気休め程度ですが...便秘には酸化マグネシウム処方してもらえました!
rin
頂けますよ!私も次女妊娠中つらすぎて胃薬貰いました!気休め程度ですが...便秘には酸化マグネシウム処方してもらえました!
「妊婦」に関する質問
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
夫婦喧嘩で声を荒らげる言い合いになったりしますか? この前、旦那と口論になってお互いの主張とかあってかなり激しく言い合いました。 旦那とわたしは27歳で、地元同じ、中学も高校も同じ、高校卒業後に付き合って25の…
もーすぐ40歳になるオッサン(旦那)が、いつまでま学生みたいな飲み方するのマジイラつく。 18時くらいから近所の友達の家で飲んでる旦那、まだ帰ってこない(深夜1時すぎ)。 飲み会のとき、帰宅が毎回毎回2時すぎる旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷく
よかったです♪♪前回の検診で「下腹部が痛い事ある?」って聞かれてた時あるにはあるけど胃痛のが強いですって答えて「あれ?」って反応されました( ̄▽ ̄;)
rin
なんか不安になる聞き方ですね💦初期だからですかね😭同じくらいの時私は胃痛、便秘、下腹部痛がありました😰悪阻が酷かったので猛烈な吐き気もありました😢お薬貰えると思うのでまた聞いてみてください✨産院によりけりかもしれませんが...😭