コメント
むむ
反射式1台置いてます!
夏場は家の押し入れにしまってます︎☺︎
灯油のポリタンクは家の中で置く場所がないので玄関か、1階部分が車庫なので予備のポリタンクは車庫に置いてます💦
むむ
反射式1台置いてます!
夏場は家の押し入れにしまってます︎☺︎
灯油のポリタンクは家の中で置く場所がないので玄関か、1階部分が車庫なので予備のポリタンクは車庫に置いてます💦
「北海道」に関する質問
北海道在住の方や同じ時期に北海道旅行行った方 教えてください! 5月GWに3泊4日で北海道旅行にいきますが 服装ってどんな感じがいいんでしょうか? 薄手の半袖?トレーナー? ウインドブレーカー?しっかりめのアウタ…
6月の函館旅行おすすめの観光スポットや、ランチなどあれば教えてください。2泊3日です。土日です。 もうすぐ3歳になる女の子と三世代旅行です。 初めての函館になるので少しでも情報もらえたら助かります🙇♀️ 函館空…
関西近郊で電車で行ける雪が見れる所ってどこですか??😭 奈良市に住んでいるのですが息子が雪が積もっているのを見たいとずっと言っていて💦 スキー場ではなくて、自然に雪が積もった所に行きたいらしくて😱 少し前に沖…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりり
トランクルームはありますが、車庫はないです。。。
青空駐車場でm(_ _)m
トランクルーム匂いで告口などされたら困るので
やはり玄関ですかね(´-` )