その他の疑問 北海道札幌近郊でマンションにお住まいの方!マンションって持ち込みスト… 北海道札幌近郊でマンションにお住まいの方! マンションって持ち込みストーブNGのところが 多いようですが、みなさん反射式1台はありますよね?? いままで一軒家に住んでいて反射式があるのは普通だったのですが そういえば!ない!!と思って焦っています。。。 反射式ストーブのオススメのメーカーと、 灯油の置き場を教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 2 北海道 マンション 一軒家 まりり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント むむ 反射式1台置いてます! 夏場は家の押し入れにしまってます︎☺︎ 灯油のポリタンクは家の中で置く場所がないので玄関か、1階部分が車庫なので予備のポリタンクは車庫に置いてます💦 9月25日 まりり トランクルームはありますが、車庫はないです。。。 青空駐車場でm(_ _)m トランクルーム匂いで告口などされたら困るので やはり玄関ですかね(´-` ) 9月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
トランクルームはありますが、車庫はないです。。。
青空駐車場でm(_ _)m
トランクルーム匂いで告口などされたら困るので
やはり玄関ですかね(´-` )