コメント

ぽ む り ん ☆
19の時にauからdocomoに変えましたが、結婚してても親権者の許可?ないとダメといわれ契約者を旦那にしました!😭
実父母どちらかは頼れませんか?
ぽ む り ん ☆
19の時にauからdocomoに変えましたが、結婚してても親権者の許可?ないとダメといわれ契約者を旦那にしました!😭
実父母どちらかは頼れませんか?
「ケータイ」に関する質問
妊娠超初期の不眠ってありますか? 現在生理予定日8日前なのですが、昨日から 寝れないでやっと寝れたと思ったら4時とかに起きて そこから寝られなくて、ケータイ触ってしまうからか 余計寝られなくて明日も仕事なのでや…
夜になると頻尿🥶💦1時間ちょいくらいでまたトイレ、一度トイレ行くと寝れないのでケータイいじっててまたウトウト始めるとまたトイレ😓💦そのせいでなんだか寝不足続きです😢 同じ方いますか?
とっかかりも遅いし動作も遅い旦那に本気の嫌気がさします。 例えばシャワーあびてくる ←と言われたら、着替えを入れてもだいたい15分くらいじゃないですか?? うちの旦那は、 ○まずケータイ見ながらタバコ10分 ○トイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ペコペコ虫🐛
自分たちのことしか考えてない親達なのでどっちも頼れないです😂
旦那も契約者に多分なれなそうだし…生まれる間際にケータイ解約するとかいうアホなので笑笑。焦りますね〜🤤
ぽ む り ん ☆
解約はさすがに困りますね( °_° )
ただ親権者の許可といっても電話が来るとかその程度だったと思います!
あとは、まとまったお金があるのなら携帯代金一括で支払えば親はいりませんよ!あれはローン組むのに親が必要なだけなので!👍🏻
ペコペコ虫🐛
ほんとですか!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️