コメント
ぽ む り ん ☆
19の時にauからdocomoに変えましたが、結婚してても親権者の許可?ないとダメといわれ契約者を旦那にしました!😭
実父母どちらかは頼れませんか?
ぽ む り ん ☆
19の時にauからdocomoに変えましたが、結婚してても親権者の許可?ないとダメといわれ契約者を旦那にしました!😭
実父母どちらかは頼れませんか?
「ケータイ」に関する質問
子どもが中学生くらいからかなりお金がかかる、と聞きますが、だいたい月いくらくらい増えますか? 習い事とかでかなり変わると思うので、+10万で内訳は5万が習い事代、2万が交際費、2万が食費アップ、ケータイなどで1万…
旦那と部屋を別に作るべきだったと後悔。 寝室あってもそれぞれの空間がないので結局 別別にいます。 昨日は旦那が洗濯やると言いながら 何故か2時間もかけながら洗濯?干していたらしい? 多分サンルームでケータイ構…
嫌だなぁ。 子供と旦那と3人暮らしです。 朝食、夕食の際、旦那はケータイでYouTube鑑賞しながら ご飯。 子供とのコミュニケーションもあまり取らず 動画に夢中です。 辞めさせたいけど注意したら逆ギレされそう😢 こう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ペコペコ虫🐛
自分たちのことしか考えてない親達なのでどっちも頼れないです😂
旦那も契約者に多分なれなそうだし…生まれる間際にケータイ解約するとかいうアホなので笑笑。焦りますね〜🤤
ぽ む り ん ☆
解約はさすがに困りますね( °_° )
ただ親権者の許可といっても電話が来るとかその程度だったと思います!
あとは、まとまったお金があるのなら携帯代金一括で支払えば親はいりませんよ!あれはローン組むのに親が必要なだけなので!👍🏻
ペコペコ虫🐛
ほんとですか!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️